Перейти к содержанию
JIABASH

Стоит ли новичку(полный ноль) покупать хорошую доску?

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте стоит ли покупать хорошую доску, на распродаже которая стоит 4000 грн. там скидка 50% и ее можно взять за 2000 или нету смысла так как она убьется за первый сезон( так как кататься нефига не умею) и взять доску за 600- 1000 грн. типа морроу в магазине без скидок? И убить ее нафиг. Боты куплю сразу хорошие и крепления средние.

Поделиться сообщением

Есть деньги — стоит, нету денег — не стоит. Все просто)

Поделиться сообщением

Деньги на хороший борд есть, но если благодаря моему ламерству он убьется за 1 сезон, то денег на второй хороший борд не будет. Потому и спрашиваю что лучше... Взять гавно и на второй сезон хороший или сразу хороший на 2- 3 сезона. Правда если у ламеров они убиваются то не откатаю я столько на ней.

Поделиться сообщением

в любом случае, даже если ты купишь себе навороченную супер доску , оценить все ее преимущества ты сможешь только тогда когда выработаешь свой стиль катания, определишься как тебе больше нравиться катать и где, потому как доски бывают разные для разных стилей катания. Для новичка советуют брать доски пороще и полегче ( весом), чтобы научиться кататься, а потом уже можно выбирать себе что-то стоящее, для определнного стиля и потребностей. ИМХО: покупай что дешевле, учишь кататься, а потом выбирай по потребностям.

P/s/ Morrow тяжелая и неуклюжая в поворотах.

Поделиться сообщением

Ушатать доску за сезон нужно по стараться, вопрос в другом в каком стиле хочешь кататься я так понимаю что просто ездить ) и вопрос второй где если нормальные заснеженные склоны то можно смело купить дорогую доску, а убить на склонге будет не реально

Поделиться сообщением

полностью согласен

но с начала ты не поймешь что тебе надо :popcorn:

Поделиться сообщением

Ушатать доску за сезон нужно по стараться, вопрос в другом в каком стиле хочешь кататься я так понимаю что просто ездить ) и вопрос второй где если нормальные заснеженные склоны то можно смело купить дорогую доску, а убить на склонге будет не реально

+1

если не умееш кататся то как же ты ее убьеш?))

хорошую потом и продать легче будет чем Г.

Поделиться сообщением

если благодаря моему ламерству он убьется за 1 сезон, то денег на второй хороший борд не будет.

Бери простой

Поделиться сообщением

Если есть деньги на хороший комплект то уж лучше потратить их на посредственный комплект и поехать на оставшиеся деньги в горы столько раз на сколько их хватит. От этого пользы будет больше чем от дорогой доски и катания на протасе.

Поделиться сообщением

Если есть деньги на хороший комплект то уж лучше потратить их на посредственный комплект и поехать на оставшиеся деньги в горы столько раз на сколько их хватит. От этого пользы будет больше чем от дорогой доски и катания на протасе.

+100500

Купи попроще и побольше покатай. Тогда и деньги на новую могут остаться и раньше сообразиь чего именно тебе хочется.

Поделиться сообщением

Вообще убить норм. доску за сезон не смогу?)

Да там денег на покатать хватить на раз. Короче всем спасибо, буду брать новую хорошую, ибо на нее скидка 50%.

Поделиться сообщением

Убить доску за сезон? Легко!

Новичку это сложно лишь только из-за того, что он не сможет так активно катать как освоившийся райдер!

А кончить скользяк на камнях и корнях с пеньками - много ума не надо...

Поделиться сообщением

Так, либо бери борд в прокате и в горы... а в след году купишь когда поймеш, что тебе надо.. хотя я по себе знаю каково оно когда хочешь что то купить и ни чего тебя не может остановить..

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Убить доску за сезон? Легко!

Новичку это сложно лишь только из-за того, что он не сможет так активно катать как освоившийся райдер!

А кончить скользяк на камнях и корнях с пеньками - много ума не надо...

Внимательно читая мой пост там видно если кататься на заснеженных трассах. а не по всякой дряни

Поделиться сообщением

Внимательно читая мой пост там видно если кататься на заснеженных трассах. а не по всякой дряни

дядь, учитывай все варианты, склон может быть хоть трижды заснежен, только при подъезде к подъемнику что бук, что драг регулярно проглядываются камни... нет, не утверждаю что они там постоянно, но с завидной регулярностью ты от них никуда не денешься!

Поделиться сообщением

Деньги на хороший борд есть, но если благодаря моему ламерству он убьется за 1 сезон, то денег на второй хороший борд не будет. Потому и спрашиваю что лучше... Взять гавно и на второй сезон хороший или сразу хороший на 2- 3 сезона. Правда если у ламеров они убиваются то не откатаю я столько на ней.

херовый бери..... потом возьмешь по лучше!!!!

Поделиться сообщением

херовый бери..... потом возьмешь по лучше!!!!

+1

я полностью солидарен с мнением ранее высказавшегося)) :gamer:

Поделиться сообщением

лучше сразу хорошие боты и хорошие крепы, а доску похуже

Поделиться сообщением

вибирай по кольору на все інше забей...

Поделиться сообщением

Я вот тоже бил полний ноль! Взял для начала досочку среднего  класса! убил ее немножко! зато не жалел! научилься на второй сезон возьму новою ! хорошою! мой совет:бери для учеби!!!

Поделиться сообщением

ты несможеш прогрессировать так - как это будет с плохой доски при переходе на хорошую..... главное что? накат....купи дешовую - выжми с неё всё - купи дорогую - то что ыт выжымил на дешовой - будет детским лепетом... но сразу купив хороший борд - этого не сможеш осуществить....

вывод - покупай простой борд - средние крепы и средние боты....

у меня оксиген/оксиген/нидеккер = веню/бёртон(мишн)/бёртнон(шоне) = ром графт/ром 390/ром маршал = батальён твин/ром 390/ром маршал.....

Поделиться сообщением

ты несможеш прогрессировать так - как это будет с плохой доски при переходе на хорошую..... главное что? накат....купи дешовую - выжми с неё всё - купи дорогую - то что ыт выжымил на дешовой - будет детским лепетом... но сразу купив хороший борд - этого не сможеш осуществить....

поддерживаю за на все 100500!!!!!!!!!

лучше сразу хорошие боты и хорошие крепы, а доску похуже

тоже верно! хотя самое главное это БОТЫ!!!!!!! можешь их брать, хоть самой дорогой модели

Изменено пользователем Toh@

Поделиться сообщением

Боты бери хорошие, а доску не самую дешёвую....убить будет сложно, но в случае чего не будет сильно жалко

бери аллмаутин, а потом уже походу катания определишся что тебе больше нравится, и купишь доску/крепы в том направлении

Поделиться сообщением

не согласен на счет бот, имхо это САМОЕ главное в екипировке, с их покупки нужно начинать, а остальное на сдачу.

если бабло позволяет то можно и топовую брать,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу