samo 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 бюджет приблизно 2,5 т грн. стара дошка саломон пульс 160: тверда, ВАЖКА, стара 3 роки..... катаю в буковелі, хочу прогресувати. до парку ще не доріс, але хочу трохи поскакати на нерівностях буковеля. має бути легка, міцна і на 2-3 сезони. тримав к2 анаграм: сподобалась, ЛЕГКА. але я не впевнений в міцності к2. тому порадьте щось мені..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а почему ты не уверен в крепкости К2??? можешь добавить еще и купить Rome Cheaptrick - на 3 сезона за такую цену тебе врядли хватит, хотя, если ты говоришь что просто катать..... то вполне тебе Чиптрик подойдет... может еще и прыгать научишься, если захочешь... доска мягкая, пружинистая!!!!!! http://www.romesnowboards.com/product/boards/cheaptrick/ Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samo 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я не впевнений в к2, бо мій саломон товщий (біля 1,5 см), а к2 мені здається до 1см і легка порівняно. тому складається враження що вона не міцна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня Венью, 0,9 см, что я только с ней не делал...... живая! так что на толщину не смотри!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 попробуй Нитро или Эллан или Артэк, лёгкие и крепкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 лучше всего палмер и ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я не впевнений в к2, бо мій саломон товщий (біля 1,5 см), а к2 мені здається до 1см і легка порівняно. тому складається враження що вона не міцна. +1 за к2 проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samo 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ще таке: бачу що нітро, к2, нідекер - це китай, а ром - звідки??? а к2 з англії теж китайський буде? чи з такою сумою я тільки і на китай попадаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 да пох китай или нет...весь к2, райд, частично буртек,нитро,текнайн делается в китае...не смотри на страну изготовителя смотри на бренд и отзывы о конкретной моделе...к2 с хер знает какого года перенесло полностью производство в поднебесную...за наклейку зделано в австрии переплачиваеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 все доски Rome производятся в Австрии! ще таке: бачу що нітро, к2, нідекер - це китай, а ром - звідки??? а к2 з англії теж китайський буде? чи з такою сумою я тільки і на китай попадаю??? Китай это просто ярлык, не более!!!!! у всех в голове - если Китай, значит говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexster 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня Ride TMS Concept, купил ее за 1800грн. с моими 90 кг. в карпатах она много че пережила, и ниче... ток пару царапин изза того что по деревьям поваленным в лесу гонял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ще таке: бачу що нітро, к2, нідекер - це китай, а ром - звідки??? а к2 з англії теж китайський буде? чи з такою сумою я тільки і на китай попадаю??? Palmer и Rome производятся в Австрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ще таке: бачу що нітро, к2, нідекер - це китай, а ром - звідки??? а к2 з англії теж китайський буде? чи з такою сумою я тільки і на китай попадаю??? весь рынок китаем забит. С чего ты решил что доска "мейд ин китай"- калл? ты хоть этого и не сказал... но по интонации собщения это видно... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexster 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Копи бабло на Bataleon Enemy, эта и сделана в норвегии(если повезет)и жесткости у нее хоть по асфальту езди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) или бери список производителей и выбирай де не китай, раз тебе лейб "мейд ин китай" не прет )))))))) 1080 Degrees Snowboards 5150 Snowboards A Sport Manufacturing (ASM) Academy Snowboards Aero Custom Ride Aipa Snowboards Airwalk Snowboards Albin Snowboards Allian Snowboards Altered Image Snowboards Arbor Snowboards A-snowboards Asylum Snowboards Atlantis Snowboards Аtom Atomic Snowboards Avalanche Snowboards, Inc. Barfoot Snowboards Basic Snowboards Bastard Snowboards Bataleon Snowboards Bear Snowboards Blackhole B-Line Snowboard Manufacturing Bond Snowboards Bootleg Snowboards Built Snowboards Burton Snowboards Capita Snowboarding Caution U.S.A., Inc. Chaos Snowboards Chicksticks Chorus Snowboards Climax Snowboards Coiler High Performance Snowboards Core Snowboards Cream Snowboards Custom Craft Snowboards DavKo Designs Snowboards Defiant Snowboards Dimension Snowboard manufacturing Discipline Snowboards Division 23 Snowboards Donek Snowboards Donuts Snowboards Double Diamond Snowboards DPQ Snowboards Dryve Snowboardings Dukes Snowboards Duotone Dupraz Sports Snowboards Eclipse Snowboards Technologies, Inc. Edge Snowboards Elan Snowboards Elevation Snowboards Emery Snowboards Empire Snowboards Endeavor Snowboards Evol Snowboards Extrem F2 Snowboards Fanatic Five Axis Flow Snowboards Fluid Snowboards Focus Snowboards Forum Snowboards Gaspo Sports Geronimo Snowboards Girlboards Snowboards Glissade Snowboards GNU Snowboards Groove USA Snowboards Groovstar Boardwear NZ Hammer snowboards Harvest Snowboards Hayes Brothers Snowboards Head Snowboards Herr Vaughnster Snowboards Hot Snowboards Hustler Snowboards Hyperlite Identity Snowboards Ignition Snowboards Illuminati Snowboards Inca Snowboards Indigo Snowboards Invasion Snowboards Jester Snowboards Jolt Snowboards, Inc. Joyride Snowboards K2 Snowboards Kemper Snowboards Killer Loop Kissmark Snowboards Krass Snowboards Kubi Snowboards Kuu Snowboards Lamar Snowboards Lib Technologies Snowboards Life Snowboards Limited 4 You Limited Snowboards Liquid Snowboards LTD Snowboards M3 Snowboards McCoy Board Company Mervin MFG Snowboards MLY Snowboards Monson Snowboards Monument Snowboards Morrow snowboards MTL Snowboards Never Summer Snowboards Nidecker Snowboards Nitro Snowboards NoLimitz Snowboards Off Piste Olive Skateboards and Snowboards One Track Snowboards Option-NFA Snowboards Original Sin Snowboards Orion Ski Oxygen snowboards Palmer Snowboards Peach Snowboarding Phiokka Plenk Premier Snowboards Prior Snowboards Pure Carve Snowboards Quantum R*icon Rabanser Snowboards & UPZ Rad-air Random Snowboards Reaction Snowboards Rev Snowboards Ride snowboards Riva Snowboards Rome Snowboards Rossignol Snowboards RU Board Salomon Snowboards Santa Cruz Snowboards Sapient Shorty's Snowboards Signal Snowboards Silence Snowboards Sims Snowboards Smokin Snowboards Snow Jam Snowboards Spirit Snowboards Square One SuperNatural MFG Snowboards Swell Panic Snowboards Third Drawer Snowboards Top Tolv Snowboards Tweaked Snowboards Type A Snowboards Uniboard Corporation Unity Snowboards Vector Snowboards Velvet Snowboard Industries Venture Snowboards Vertek Manufacturing, Inc. Vision Snowboards Voile Snowboards Volkl Snowboards Wild Duck Winterstick World Industries Snowboards XTC Snowboards Yaqui Snowboards Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samo 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) не маю нічого проти китайських дошок... китайська так китайська... я ж почав з того що мені к2 анаграма дуже сподобалась бо легка, як китайські кеди! просто думаю: буду їхати на підйомнику із кимось з форуму, і цей хтось мені скаже: "шо жти собі таку от ..... купив", буду спускатись і думати проти про її китайськість так, як зараз про свій задній кант... а тепер я можу зсилатись на чиїсь ніки, хто мені, що порадив і т.д. і т.п. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем samo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 І від цього в тебе дошка стане кращою?! ))) +1 за Palmer, Rome... Палмер може бути не легкою, але надійною...Легка по бюджету не проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ще таке: бачу що нітро, к2, нідекер - це китай, а ром - звідки??? а к2 з англії теж китайський буде? чи з такою сумою я тільки і на китай попадаю??? какой нахрен нитро китай, не знаеш не говори, австрия пацан австрия... и кстате ваши хвалёные палмеры ламаются) очень даже не сложно, ну покрайней мере флэш так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 нашол отзывы по доскам Фанатик..... заинтреговало.... нецарапающийся скользяк... хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samo 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 а що скажете про елан????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 а що скажете про елан????? хороши, делаются на одной фабрике с нитро, а нитро в рекламе не нуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 К2 із гуд. Твін-дірекшинел нормально підходить до тих цілей, які ти зараз перед собою поставив. Це не означає, що ROME, Palmer гірші. Просто тут справа така: ти можеш вислухати тисячі порад, але якщо поклав око на К2 - бери її. Те, що вона тонша і легша, не є недоліком, а навпаки. В будь-якому випадку на дошку йде гарантія мінімум на 1 сезон (залежно від року випуску і виробника), а то й більше. Щодо того, що "буду підійматись на підйомнику і хтось щось там скаже..." - забий і забудь. Оцінкою снаряги інших бордерів "на око" чи "по бренду" займаються лише фрікі і чмошники. Бо зацінити дошку можна тільки катнувши на ній. Так що успіху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 К2 із гуд. Твін-дірекшинел нормально підходить до тих цілей, які ти зараз перед собою поставив. Це не означає, що ROME, Palmer гірші. Просто тут справа така: ти можеш вислухати тисячі порад, але якщо поклав око на К2 - бери її. Те, що вона тонша і легша, не є недоліком, а навпаки. В будь-якому випадку на дошку йде гарантія мінімум на 1 сезон (залежно від року випуску і виробника), а то й більше. Щодо того, що "буду підійматись на підйомнику і хтось щось там скаже..." - забий і забудь. Оцінкою снаряги інших бордерів "на око" чи "по бренду" займаються лише фрікі і чмошники. Бо зацінити дошку можна тільки катнувши на ній. Так що успіху! + ко сказаному, ну и еще хотелось бы добавить что борд такая вещь что раз на раз не приходится, так что бери то что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 К2 из тру! Тут ноукоментс... Есть возможность лещь на официальній сайт, зырь инфо, потом исследуй все в нете и катай. И не трать временр попусту, сезона еще не много осталось))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samo 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 мені в магазині сказали що к2 не дошка!!!! дошка має бути або авсрійською або американською... к2, хед, саломон і ін це лижі.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты