Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 так ты фоту показывай :roll:Дайте ФТПэшку выложу...а то я свой не могу восстановить...хочешь выложить - на тебе место где я выкладываю.зайди на http://online.com.uaлогин futbolпароль 12345заходишь, потом кликаешь там сверху есть одна из вкладок Сайтсправа будет поле Прибавить файлВот туда и вешай, только ничего там не удаляй пожалуйста. выглядеть будет online.com.ua/~futbol/твоя_фотка.jpgОкей...сейчас попробую...ток я телефоном фотографировал...качество сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ничё ничё выкладывай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Гы круто! А курс какой ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 В левом нижнем углу фотография жены Янука с подписью "коза" собссно так оно и есть... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Гы круто! А курс какой ??? )))А? Че?...ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ааа...если ты про курс обмена, то я не знаю...я свои валянки низачто на шмаль не променяю... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Тоже вариант , а мне так просто интересно ... Кстате с каких ето пор в Америке начали Валинки делать ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Тоже вариант , а мне так просто интересно ... Кстате с каких ето пор в Америке начали Валинки делать ??? )))Х.З. наверное это какое-то мануфактурное предприятие внебрачного сына Януковича...иил еще чего-то там из той же оперы... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Тоже вариант... Может японцы ещё Украинское сало нам из Японии везти начнут, для полного счястья :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Кста Эриал, ты хотел знать про родственников я.- одна из его сестер работает дворником, а вторая на стационаре в психиатри4еской ле4ебнице.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 "]Кста Эриал, ты хотел знать про родственников я.- одна из его сестер работает дворником, а вторая на стационаре в психиатри4еской ле4ебнице....Это серьезная инфа, без балды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 "]Кста Эриал, ты хотел знать про родственников я.- одна из его сестер работает дворником, а вторая на стационаре в психиатри4еской ле4ебнице....эээ, честно говоря не понмю чтоб я интересовался родословной Янука... но интересно было узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 нееее чуваки прикол в чубзике на заднем плане , это вообще просто пипец какой-то, был бы такой у Ющенко, его бы сразу прибрали оттуда. :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 "]Кста Эриал, ты хотел знать про родственников я.- одна из его сестер работает дворником, а вторая на стационаре в психиатри4еской ле4ебнице....Это серьезная инфа, без балды?Да инфа серьезная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 нееее чуваки прикол в чубзике на заднем плане , это вообще просто пипец какой-то, был бы такой у Ющенко, его бы сразу прибрали оттуда. :!:Я думаю, на нем уже ростут грибы... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ШОта у меня картинки не открываются.... что там на них интересного????вот так всегда...опять какой-то голюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Чё-то он как-то криво ссылку написал... выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!от это жир!!!!!!!!!!!!!!!!!гыггыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Кстати этих валенок по всему хресту на забооре уже дохерища.... сам видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 НАрод!! НАмутите мне валенки с майдана!! Я зав кафедры обещал подогнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 а мне апельсинок наколотых!!! пожаалста!! кстати, вчера в новостях сообщили,что народ на Майдане собирает подписи в поддержку требования о теледебатах жён Януковича и Ющенко :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Чё-то он как-то криво ссылку написал... выкладываюЯ нормально прописывал...все было видно а пару дней назад там че-то менялось...посему и слетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Да я тож слышал про теледебаты жен , но думаю врятли это сбудется- во первых жену я, нельзя показывать больше 20 секунд по общенациональным каналам, у меня от одной фотки истерика,Ю а за 4ас живот лопнет.....И еще прикол- седня гуляли с 4уваком по дому профсоюзов и подходили ко всем с серьезным выражением лица и спрашивали де тут мона наколотых апельсинок взять- все падали в непонятки, а потом когда видели наши улыбки катались по полу....кста поступила инфаа, 4то завтра в комнате комменданта на втором этаже мона будет намутить флаги но только клеен4атые...так 4то кто там недалеко- пробейте- дают не больше одного на морду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Да про теледебаты - это конечно же прикол! Это наш тонкий не похожий ни на кого украинский юмор, по которому я просто тащусь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты