Fris 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Может оно и проскакивало гдето, все темы я не просмотрел, но пересматривать его можно миллион раз Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Fris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Прыгнул и выкинул лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 что то типа было. может даже и это же хз. но тем не менее тема ппц. видосы с их "уборками" я бы не хотел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fris 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Прыгнул и выкинул лыжи Одумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Одумался Сначала прыгни раз 500 , потом обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fris 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Зачем обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) вот это ОКУЕННО, кадры впечатляют..... особенно так мне чувак близко пролетает возле скал, делает 2 кувырка и дальше летит! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fris 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Мой любимый момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Я того ,,,что-бы так прыгать, надо сначало научится прыгать просто с парашютом)))) Я как таковой инструктор на чайке А потом делай всё, что захочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) я вот сколько раз это видео видел - никак не вьеду зачем он лыжи выкинул и как он их потом найдет хотя, судя по всему он их искать не будет)) в общем наверное ради видоса все это что за ботинки такие с автоотстегивающимися лыжами ?? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 завораживает, аж сцыкотно от адреналина стало то))))))птицы свободного полёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Бытует мнение что БэсДжамперы не прыгают с самолетов потому что высоты бояться ))))) И какой идиот это написал ? В 3 раз сцыкотней прыгать с вышки, чем пары тыщь метров, когда как таковой, высоты и не чувствуешь....прыгаешь только в какую-то непонятную хренотень ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты