cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 По-моему у нас на форуме завёлся флудер...http://neforum.com.ua/forums/snowfans/flood.jpg.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Эй, вы чего? Тааааааак, значит как вам по 35 раз в день на форум заходить и флудить так можно, а как мне через день, а то и 2 так нельзя. Нечестно так! Ну вот посчитай, Антоха, скока ты за день пишешь. А те мои как раз за 2 дня и получается. Так что я не виноват. И кое-кто похлеще флудит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ага, и сообщений у меня больше написано... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Дык кто тебе виноват? Всё! Я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Опять срачь разводим!!!!!! Какое cherry_coke тебе дело ск-ко он пишет!!!!!!!! :twisted: Главное чтобы по теме разговор шёл и всё!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Свежепойманый флудер. Гы гы, и доказательства на лицо :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 И кое-кто похлеще флудит!Например? :roll: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 НУ что пора в первый раз применить страшное наказание для флудеров!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! Ну чё вы ткт на бедного"ночного директора" наехали!!! Он же по теме флудит!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Епте!Ну чего вы к флудерам цепляетесь?!Флуд- двигатель прогресса форума...из-за таких разговоров мне 5-6 месяцев назад пришлось валить отсюда... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А мы и не цепляемся, на просто интересно узреть перформанс в исполнени Гавры :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А мы и не цепляемся, на просто интересно узреть перформанс в исполнени Гавры :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:Ок...я тогда пока выйду, чтоб не смотреть на эту оргию...:roll: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А зря :roll: Евгений хвастал свой карательный инструмент, даже хотел до Франика достать ... Так што шоу обесчает быть хорошим :lol: :lol: :lol: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А зря :roll: Евгений хвастал свой карательный инструмент, даже хотел до Франика достать ... Так што шоу обесчает быть хорошим :lol: :lol: :lol: :roll:Навороченый карательный инстррумент говоришь...окей...постою посмотрю одним глазком, главное ,чтоб он не перепутал в пылу карательного акта, ког карать... :oops: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Гы гы ... сразу анекдот в тему вспоминается :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 МЛЯ..... ну реально звери какие-то.....А чери видно злой был...проиграл пару сотен раз в Кармагедоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Гы гы ... сразу анекдот в тему вспоминается :lol: :lol: :lol: :lol:Че за анекдот...впервые слышу? :roll: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 так я его и росказать не успел ещё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Народ вы даёте! Ещё одну тему для флуда нашли :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 так ведь название темы располагает :roll: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 так ведь название темы располагает :roll: :twisted:Оооо...как приятно видеть однодумцев...а то я на форуме АоП уже почти 7 штук набил...еще 30 постов... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 :evil: :evil: :evil: ДА не флудер я!!!! Ладно, ладно! :evil: :evil: :evil: Хотя я не злопамятный - я зло не запоминаю, я его записываю!... :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да форум АоПа ето воообще пример для подражания Флудеров ))) ( БЫвший ультимист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Тю флудеры рулят !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Помоему совсем не обязательно было создавть есчё одну тему, тут и так во всех темах флуд............... :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты