Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Тю так посмотри кто её создал... вот он и есть флудер просто он маскеруеться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да форум АоПа ето воообще пример для подражания Флудеров ))) ( БЫвший ультимист)Хы...мы с тобой коллеги...(GriM) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ооо я в уо уже пол года не играю, хотя до етого 3 года жизни убил ... Мой родной чар Злобный-Зулус, потом я его успешно продал, потом играл Козаком, а потом Штормом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ооо я в уо уже пол года не играю, хотя до етого 3 года жизни убил ... Мой родной чар Злобный-Зулус, потом я его успешно продал, потом играл Козаком, а потом Штормом )))Ну так у мну тож самое...правда я уже год не в УО не бегаю...хотя мож если расы введут, что-то и получиться, хотя времени на эти игры уже нету... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да ну его , я как вспоминаю ети ночи безсонные в Пвп ... Крики ... Пьянки ... Ну его нафиг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ГЫ,собрались ультимисты..................ТАм на АОПе еще бегает чар ГАВРА?Мне говорили что один хороший человек его порезал и арчера качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну 4е вы блин пристали в Эриалу?Ну блин внатруе не было 4еловека 2 дня, потом заходит - а там стока флуда, вот и он смотрит и на4инает отве4ать- у самого бывает 4то не полу4ается 4асто заходит- а потом посмотришь и видишь 15 тем в которых ты последний отве4ал, а помоему самый зашифрованный флудер у нас 4ери :lol: Сидит млин дома с девушкойй, играет в кармагедон, выходит на улицу только 4тоб потратить деньги на новые 4еки, а оптом всех тут флудерами обзывает гыгыГавра, не хо4ешь проведать 4ерри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Да, Гавра, мы так перформанса и не дождались :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Чери проведан,отведан,скоро выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Гы 4ерри ну как оно?Как в 10 ярдов теперь приходится говорить ?"Если 4то- я упал с лестницы"(с)Ну где же фоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ДАЁШЬ ФОТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты случайно видео не снимал? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Тогда сайт надо переименовывать в www.snowboarding-ххх.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Не, ну что же вы так о человеке неуважительно ??? www.snowboarding-xxxxxxxxxxxxxxxxx.com.uaВот так лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 К сожалению девушки его больше не интересуют.......Вот такое вот жестокое наказание за флуд........http://www.johnnyjerkoff.com/x/dec1/950.jpgСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КОМУ УЖЕ ЕСТЬ 18!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 ГавраТы бы себе звёздочки ставил после каждой разборки с флудерами, что ли? :wink: :twisted: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ГЫ,собрались ультимисты..................ТАм на АОПе еще бегает чар ГАВРА?Мне говорили что один хороший человек его порезал и арчера качал?Не не видел я такого...ток в зарегистрированых на форуме...там у тебя вроде один пост есть...внушает... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 РУби флуддеров!!!!!!И впервую очередь этого злостного флуддера Зулуса!!!!!!БУдем пускать покругу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 РУби флуддеров!!!!!!И впервую очередь этого злостного флуддера Зулуса!!!!!!БУдем пускать покругу!!!мы уйдем в оп-позицию... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Gavra: зло...гы гы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Гавра в своем репертуаре...2 зимбабва...ага жека, гавра будет взрывать а мы ждать своей о4ередигыгыгыыгыыгыгыгыгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ГЫ,собрались ультимисты..................ТАм на АОПе еще бегает чар ГАВРА?Мне говорили что один хороший человек его порезал и арчера качал?Не не видел я такого...ток в зарегистрированых на форуме...там у тебя вроде один пост есть...внушает... 8)А я форумом на АоПе не пользовался почти,я так просто играл бегал,но уже 2 года как забил на УО.Бойтесь меня ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ага, подтверждаю, бойтесь его, Эриал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Вай баюс, баюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Да...мля...наверное нигде больше такого нет......Вот так сутки не заходишь, а потом ахреневаешь....ЧАТ хренов тут устроили....просто диву даешься.....Реально...в какую тему не залезь.... везде треп совсем непотеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Смирись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты