zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ГЫгыГ!!! А что же мне еще остается делать...Смиряюсь......Вот как начну сам флудить...мля...всеж начнет тошнить от моей аватары!!!!ГЫгыГЫГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Kal Ort PortAn Ex PorCore PorIn Noxкто сможет продолжить ? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Kal Was Flame Не,я танком был :) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Кал ВАс Всех...я всеми бегал, но в душе остался танком... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Братцы, а о чем это вы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 :?: :?: :?: :?: :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну мона зделать проще- зделать одну комнату, одну тему и назвать ее "Суц?льний ФЛУД!!"И 4то это за флуд выше моего поста???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Я так понял там какие-то умные слова... Типа демонстрация кто чего знает... Ну раз такое дело то.....:тринитромодуляризированный спектрограмидуальный синхрофазотрон производящий медиталоминотрифосфодиметолофенилпироизонафтол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ГыгЫГЫГгГЫГЫЫГГЫГЫгЫХуясе..........In Was Mani :) Vendor BuyVendor SellVendor Cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 2 ГавраНе впечатляет! У меня длинее!Или еще:По научному "Смех без причины - признак дурачины" - Индетерминированное судорожное сокращение диафрагмы является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 производящий медиталоминотрифосфодиметолофенилпироизонафтолУвожаю...Можна и я попробую?..По философии: "Молчание - золото..." :lol: 8) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Писец........Скорей бы снег!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Des ManiIn LorAn NoxВсе, больше нечего не помню :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 никак не пойму у кого из нас крыша съехала :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А давайте тут еще и анекдоты постить мля...тока самые избранные....А вообще реальная темка создать новую комнату, типа Болтушки...и там создавать софсем небордовские темы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 2 ГавраНе впечатляет! У меня длинее!Или еще:По научному "Смех без причины - признак дурачины" - Индетерминированное судорожное сокращение диафрагмы является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности!А знаешь как по-научному будет Барратино?Антропоморфныйдендромутант :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А чо, это идея!И запретить(воздержатся :lol: ) от флуда в других ветках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А чо, это идея!И запретить(воздержатся :lol: ) от флуда в других ветках.Запрещать флудить- аморальный поступок... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Люди, вы 4то- это же шутка была про комнату флуда- так будет неинтересно...ведь тогда это же не будет флудом с4итатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 "]Люди, вы 4то- это же шутка была про комнату флуда- так будет неинтересно...ведь тогда это же не будет флудом с4итатся...Дык подждите, я или чего-то еще летом не понял или ....А чем НЕсноубординг вам не флудкомната! Я бы сказал это даже не комната а флудкафедральный собор!!! ПРосот здесь я так понял флудеров наказывают формально - разве что создают тему "Флудеры, мля" и словесно его казнят, непонимя что сами флуд разводят. :wink: Отседова вывод получается - никто нас не тронет! ТиДжей, Черрик, Зулус - уряяяяя! даёшь беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ТиДжей, Черрик, Зулус - уряяяяя! даёшь беспредел Ну вот так вот взял и сдал нас всех....гыгыгыггы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ПРосот здесь я так понял флудеров наказывают формально - разве что создают тему "Флудеры, мля" и словесно его казнят, непонимя что сами флуд разводят. :wink:Не правильно ты понял .... вспомни что Злобный Гаврище сделал с Черри ................... тото же :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 НУ...Флудить.... так флудить.... Но хоть поповоду....10 числа МИНУС обещают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Вот как начну сам флудить...мля...всеж начнет тошнить от моей аватары!!!!ГЫгыГЫГ!!!!Сказано - сделано ... http://img.photobucket.com/albums/v324/Pav...rozov/zimba.jpg :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 МСля..ну теперь я буду оправдываться...нах...Дома инета ща нету.... вот до работы добрался...ну и решил фсем написать.....А что мля....делать то...вот такой я....злостный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты