Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну как... серьезно впринципе пластина и спицы. сегодня наконецто отдали доки в страховую. в течение 15 дней ответ будет. потом уже и все детали Лучиков вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alalal 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) 2 ТЖ - сенкі за Доповідь Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Alalal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну вот прошло уже время после поездки. Все забыли ваще чё мы туда ездили. Многие недавно пытались вспомнить в Сепии как это было. Но что-то впечатлениями не делятся. Сорри, что не приехал, реально не успел... О чем я? Ах да! Ностальжи-терапи сешн)) Специально для буса Chehlov)) Давайте вспомним как это было)) Данное видео не есть отчетом об отдыхе)) Это мои воспоминания, которые включают дорогу, музыку и всё остальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну вот прошло уже время после поездки. Все забыли ваще чё мы туда ездили. Многие недавно пытались вспомнить в Сепии как это было. Но что-то впечатлениями не делятся. Сорри, что не приехал, реально не успел... О чем я? Ах да! Ностальжи-терапи сешн)) Специально для буса Chehlov)) Давайте вспомним как это было)) Данное видео не есть отчетом об отдыхе)) Это мои воспоминания, которые включают дорогу, музыку и всё остальное) Полный ЗёльдеН' ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima-Libero 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ааааааааа супер!!! особенно фраза - Грабов, давай пей! блин, такая ностальгияя....... Номак, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Данное видео не есть отчетом об отдыхе)) Это мои воспоминания, которые включают дорогу, музыку и всё остальное) Вот это я понимаю отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты