Angie 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А можно фоточки с тем что получилось в итоге?? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) не томите, ка там все у вас идет банда? Был на вышгоре пару дней назад, там не кого не было, может поздно приехал. Но смотрю процес пошел! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем RAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот статейка есть http://4pro.com.ua/nashi-novosti/572-foto-...v-vyshgore.html был там в воскресенье, из-за мокрова снега нельзя было нормально разогнаца(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 бывал в вышгороде, но в парк так и не попадал(( просто авторитетные люди говорили, что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 бывал в вышгороде, но в парк так и не попадал(( просто авторитетные люди говорили, что он Люди по-жизни много говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Пля, что сложно пройти 20 метров и глянуть самому?! Авторитеты, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 вот седне и гляну, хотя я не думаю что мнение изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 на траиплин не хватает скорости, тумба немножко под большим наклоном (может конечно только для меня но от протасовской отличается впаряде)+с ржавчиной, перилка ржавая еще больше чем тумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 есть у кого фото данного парка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 сегодня с разгонки по прямой еле хватало скорости чтоб перевалится за кикер))) тумбы реал немного под большым наклоном - но буквально сразу привыкаеш. фотки есть на 4pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты