Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 http://www.miniclip.com/games/big-snow-tricks/en/ Have a nice time! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 жесть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ахуенчик ! я уже намутил там пару трючков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 я перший райдер в Україні який зробив трайпл бекфліп з інді гребом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 я только что дабл родео замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 3-пл родео :) 1440 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Чото больно падать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 трипл корк 1440) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 кто в суме за 3 попытки больше всего набирал? у меня 850 придел. как там чуваки по тыще набивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 кто в суме за 3 попытки больше всего набирал? у меня 850 придел. как там чуваки по тыще набивают... каааааак???? у меня макс за один трюк 303, и то это трипл корк 1440 с идеальным призимлением...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) аналогично. еще делаю дабл родео с ребом и там в придел оборотов. ну и со свича еще одно родео с гребом и 1440. выбил 886 Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Morning Runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Жирно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 аналогично. еще делаю дабл родео с ребом и там в придел оборотов. ну и со свича еще одно родео с гребом и 1440. выбил 886 888))) трипл корк 1440, свич стипл корк 1440, и дабл родэо 1080))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 899))) всё так же только далб родэо 1440))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты