katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 http://www.puls.org.ua/wp-content/files/usa.swfЗацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Забавно :D я Кличком отправил Буша в нокаут на 3900 с мелочью чего то 8) А Шевой попал Бушем в Статую Свободы, мне даже "Браво" написали .... я ,типа - Перец 8) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я Ющ-ка закинул Шевой на 3900+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А я Юльку всеми тремя пинал. Такое, скажу вам, удовольствие!!! В реале бы... Ну и что, что 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну что, кто дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Забавно ... счя буду задротить, а потом похвастаюсь результатом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Уже есть 1е результаты 3905.7 Я крут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты