ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Настали вихідні яких всі давно чекали. Нарешті поставили омріяну подушку на Буковелі і нас просто манила думка на ній покрутити корки, родео і так далі Приїхали рано і думали що подушка ще закрита, але на наше щастя вона працювала, тому зробивши невелику розминку почали її опробовувати. Зустріли старих друзів з якими провели невелику фотосесію. Хлопці показали досить крутий рівень трюків, тепер це все треба переводити на реальні кікери і буде нормальний рівень катання. Трюки які виконували райдери були різні, починаючи від простих рівних стрибків і закінчуючи 360, 540 корками родео бек і фронтфліпами =) Загалом ми вдало провели час.....дякуємо за це Буковелю і звичайно всім хто був знами катався і отримував задоволення. Єдине що несподобалось це відсутність будь-якого мультиліфту чи підйомника, приходилось після стрибка підніматись наверх пішки і довго "відхекуватись". Ось і відеозвіт: Райдери : Коля Бандурка Богдан Климчук Мирослав Нищей Женя Танцор Стас Eos Саша Слюсарчук та інші. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ForUm10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Стас Eos ЫЫЫ Эт типа я )) Вообще подушка — суперская тема Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 ЫЫЫ Эт типа я )) Вообще подушка — суперская тема Я так і подумав коли прочитав твою візитку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ощущения от раскрытого бекфлипа не передать. Мне сегодня она снилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 аааа, ну ребята ваще!!!! молодци!!!! прям птички!))) я такого наверное никада не сделаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а шо там на подушку приземление? Т. е. нет нормального склона для приземления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Так зделали спецыально подушку чтоб трюки учить или отрабатывать )) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем RAZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliet 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, ребята зачетно прыгали ))))))) наблюдала воочию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 juliet Блин, тебе респект)))) Ты тож молодец) Не каждая девушка решить сигануть вот так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliet 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Eos, да лан, засмущал прям :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Не каждая девушка решить сигануть вот так)) а что сигала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а кто-то после подушки на призему пробовал прыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) а что сигала? popcorm2.gif да так, Эйры простые) Та и судя по тому как разганялась на доске она не оч уверенно стоит Но всеравно респектище) Toh@ Прыгать первые пару раз стремно, потом расслабляешся и страх уходит. Но чесно говоря я одит раз уже настолько расслабился, что перекрутив немного фронтфлип я упал на спину и головой об подушку (затылком) немного шлепнулся неприятно. Поэтому про группировку не забываем Лыжераам опасней, лыжы отстегиваюццо, могут убить как с подушки в тебя слетят)) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Разок доскользил головой до дальнего мата, неприятно и аццки ссыктно было дабы шею не сломать. Аирбэг сегодня всю ночь в поезде снился, пойду спать следующую серию можт повезёт посмотреть. Хочу обратно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 ....единственный кто понимает что делать - Танцор - лыжники невщет ....я верю в этого пацана :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Хнык, нету мну в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Хнык, нету мну в видосе Ти якраз пішов коли ми почали знімати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Зато я потом еще 19 спусков скатился по своем любимом курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 да так, Эйры простые) Та и судя по тому как разганялась на доске она не оч уверенно стоит Но всеравно респектище) Toh@ Прыгать первые пару раз стремно, потом расслабляешся и страх уходит. Но чесно говоря я одит раз уже настолько расслабился, что перекрутив немного фронтфлип я упал на спину и головой об подушку (затылком) немного шлепнулся неприятно. Поэтому про группировку не забываем Лыжераам опасней, лыжы отстегиваюццо, могут убить как с подушки в тебя слетят)) так в шлеме прыгать и вообще тогда без проблем ....единственный кто понимает что делать - Танцор - лыжники невщет ....я верю в этого пацана танцор даже корк крутил....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 видео канеш... бррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baronishe 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Круто тоже хочу прыгнуть так хоть возможность есть ! кстати там ограждение и палки торчат может подушка же может и с амартизировать ! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Baronishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Круто тоже хочу прыгнуть так хоть возможность есть ! кстати там ограждение и палки торчат может подушка же может и с амартизировать ! ето тебе не батут))хД посмотри как она работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baronishe 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ето тебе не батут))хД посмотри как она работает) Точно далеко не улетишь )) есть тут кто прыгал впервые как ощущения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Я прыгал впервые. Ощущения супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baronishe 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Я прыгал впервые. Ощущения супер) все надо капать видео по фристайлу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты