DENVER 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Точно далеко не улетишь )) есть тут кто прыгал впервые как ощущения ? Аху... я когда 1й раз пригал...сразу бек крутил...думал мозги наружу пойдут) +адреналин пипец) Красавцы!!! Спс) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ForUm10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baronishe 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Аху... я когда 1й раз пригал...сразу бек крутил...думал мозги наружу пойдут) +адреналин пипец) вот что значит фанатизм в спорте ты когда прыгал представлял себе склон или подушку не ты на видео в желтых штанах бэк мутиш ? представить не могу , мне бы Бэк сайд какойто на 90 думаю ощущений от этого море хорошо что есть возможность попрыгать это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ....единственный кто понимает что делать - Танцор так ты сравнил уровень катания Танцора и наш ( парней которые первый раз з такого кикера прыгали )) вот что значит фанатизм в спорте ты когда прыгал представлял себе склон или подушку не ты на видео в желтых штанах бэк мутиш ? ето я =)) тоже первый раз пригал бек....страшно но ппц прикольно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 вот что значит фанатизм в спорте ты когда прыгал представлял себе склон или подушку не ты на видео в желтых штанах бэк мутиш ? представить не могу , мне бы Бэк сайд какойто на 90 думаю ощущений от этого море хорошо что есть возможность попрыгать это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=CLS=- 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ого! Мирос прокачався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ого! Мирос прокачався угу.....валив страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 на подушці всі валать страшно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 АААА!!! Нихера се штуковина, я тут учусь, убиваюсь на кикерах, когда есть такая херня, за нее отдельно надо платить или нет? Мы 25 едем на Буку, она еще будет, никто не знает, очень хочеться флипы попробовать разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 АААА!!! Нихера се штуковина, я тут учусь, убиваюсь на кикерах, когда есть такая херня, за нее отдельно надо платить или нет? Мы 25 едем на Буку, она еще будет, никто не знает, очень хочеться флипы попробовать разные. давай ты вначале почитаешь на форуме про подушку а потом будешь задавать эти ... вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Пилять, на эмоциях забыл про поиск, спасибо, все узнал, пару разков надо будет прыгнуть Инфа - http://bukovel.com/page/500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 По поводу подушки. Андрей Москвин пишет: «Несмотря на то, что я сейчас нахожусь в Италии, моему катанию пришел конец. По крайней мере, на ближайшее время. При прыжке в подушку повредил себе колено. Как оказалось позже надрыв внутренней боковой связки. Сейчас приходится ходить в гипсе и на костылях, кататься смогу через месяц, а пока отдыхать, загорать. Ниже смотрите видео с моей уборкой, как все произошло.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 По поводу подушки. Андрей Москвин пишет: «Несмотря на то, что я сейчас нахожусь в Италии, моему катанию пришел конец. По крайней мере, на ближайшее время. При прыжке в подушку повредил себе колено. Как оказалось позже надрыв внутренней боковой связки. Сейчас приходится ходить в гипсе и на костылях, кататься смогу через месяц, а пока отдыхать, загорать. Ниже смотрите видео с моей уборкой, как все произошло.» кажись еще в прошлом году обсудили что подушка не панацея и 100% защиты от травм не дает PS пару раз по инерции ап падушку головой прикладывался - это неприятно даже в шлеме PPS видос жездь. интересно у него были до этого травмы на том колене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 кажись еще в прошлом году обсудили что подушка не панацея и 100% защиты от травм не дает PS пару раз по инерции ап падушку головой прикладывался - это неприятно даже в шлеме PPS видос жездь. интересно у него были до этого травмы на том колене? скажу одно,тут ему не помешали наколенники с фиксацией на стегне и голени.и все бы обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты