berezka 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 народ, а что там с трампом? не убился за выходные? хочу сегодня подойти - попрыгать, лопата есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 На вихідних має норм снігу випасти. Можна буде добудувати ще трамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tidelander 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 я седня буду около 19:00 с лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 В ВС трамп был частично покоцан, добрый час достраивали и укрепляли. В результате получилось то что на фото Увеличивать думаю нет смысла и так почти бигеир, а вот подровнять можно. Сделать заход более плавным, ну и лопата пригодится разрыхлить приземку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezka 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 я седня буду около 19:00 с лопатой буду после 7-ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 В ВС трамп был частично покоцан, добрый час достраивали и укрепляли. В результате получилось то что на фото Увеличивать думаю нет смысла и так почти бигеир, а вот подровнять можно. Сделать заход более плавным, ну и лопата пригодится разрыхлить приземку. +1 за плавный заезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Завтра в обед или после обеда кто-то планирует быть? Хочу подойти, интересно. Лопаты, к сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Завтра в обед или после обеда кто-то планирует быть? Хочу подойти, интересно. Лопаты, к сожалению нет. Я буду, але теж без лопати. Може прикуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezka 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 буду сегодня с 8-ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Думаю завтра я подойду посмотрю что там, если печалька то пойду на протас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tidelander 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 я буду завтра и лопата есть был в среду - не все так безнадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezka 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Саночники своими *опами раскатывают кикер и *издят шину. Уже второй раз ее с кустов на место ставил. За собой немного поравнял. Если на выходных убдет больше лопат - можно срезать пару бугров на разгонке и на приземе внизу подсыпать. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем berezka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну если совпадем по времени — помогу живой силой =). Буду собираться — маякну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Їду за лопатою і через півтора-два часа буду там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну я как и говорил. после обеда. Собираюсь и иду. Пол часа где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Только от туда. Трамплин чОткий, реально чОткий! DavyJones и tidelander спасибо за компанию! Завтра надеюсь снова приеду. Рядом б еще тумбу вкопать и на ПЯ можно не ездить )) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А у меня не получилось :'( но завтра буду в обед с лопатой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Все клево! Спасибо за компанию. Буду в среду вечером, после семи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 подъеду сегодня к часам 3-4м с лопаткой) кикер на развязке, как я понял? никто не знает, ходит ли маршрутка с подола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 подъеду сегодня к часам 3-4м с лопаткой) кикер на развязке, как я понял? никто не знает, ходит ли маршрутка с подола кикер на развязке на стороне заправки Шелл. Так прыгни на подоле в метро и доедь до Минской, а там на любой маршрутке в сторону каравана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ок, понял. Кто-то ещё будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 я с фотыком подтянусь к 14-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 я буду в 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 и мы с DavyJones туда направляемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Был аншлаг сегодня, но было весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты