GTI 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 судя по тому как я ехал первый раз на борде (ну и щас так же)))))) предлагаю всех чайников переименовать в КОЛОБКОВ)))) бо чайник то не наше, то лыжное... см. ниже http://qiq.ru/04/12/2009/humor/218953/muso...eto_poshlo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) ты утюг, так что не переживай Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ты утюг, так что не переживай тоесть если я доросту до столь высокого уровня катания на борде, я буду Candy men? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 тоесть если я доросту до столь высокого уровня катания на борде, я буду Candy men? ))) ну до Кэнди мэна ты врядли дорастешь, потому что это высший эталон катания бугага а вот когда 500 постов будет, можешь менять на что угодно.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну до Кэнди мэна ты врядли дорастешь, потому что это высший эталон катания бугага а вот когда 500 постов будет, можешь менять на что угодно.......... ну и кататся на доске не мешало бы хорошо бо я тут распинаюсь....а досочки еще нет :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) тоесть если я доросту до столь высокого уровня катания на борде, я буду Candy men? ))) не будешь, єто моё личное а вот когда 500 постов будет, можешь менять на что угодно.......... кто тебе такое сказал.....можеш и не набрать столько...забанят за флуд ))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 хе молодые бордеры - ратраки так мило на заднем канте утюжат склон ммм ниодного бугра не остаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) хе молодые бордеры - ратраки так мило на заднем канте утюжат склон ммм ниодного бугра не остаеццо молодые бордеры - ратраки 5+ я не чайник ине утюг)))))))))) я ратрак))))))))))))))))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Почему только на заднем, мне и на переднем было удобно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 да нет просто они так потешно все дружненько на заднем канте соскальзывали по чайник-штрассе ну точно толпа ратраков на прогулке они тогда видимо задний учили =) потому и на заднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 предлагаю всех чайников переименовать в КОЛОБКОВ)))) Не согласен... Всяк чайник может стать колобком, а не наоборот... Аццкие калапки 6. Мини фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 хе молодые бордеры - ратраки так мило на заднем канте утюжат склон ммм ниодного бугра не остаеццо Це треба лижникам сказати, бо вони сильно возбухають, що після нас ям багато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вечная тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты