cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Зимбабва, ну у тебя и вкус, я тебе скажу...http://www.missworld.tv/bio/bio.sps?iBiographyID=11670© Катерина (Muse_girl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Жень, не прячь от нас девушку!!познакомь, а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 И что вам в ней не понравилось?? очень симпатичная девушка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Блин красивая она у тебя,жаль что уже не свободна?А фамилию она твою взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 НУ...я разрешил взять мою фамилию...Тока сказал последнюю букву изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Жека, приводи на тусу- познакомиш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 "]Жека, приводи на тусу- познакомиш ))Ага, и пусть всё племя с собой берет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Они ж тут окоченеют!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Они ж тут окоченеют!!! :lol: :wink: Хмм... да они нас просто не знают - гарачых украынских рэбят! Им еще жарко будет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А че очень даже ничего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ничего вы не понимаете в экзотике!! Молодец Жень! Альтернативным надо быть во всём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Пасиба, Андрюха...никто так меня не понимает, как ты....ГЫ...А племя у них нибальшоё.... ну я типа пригласю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Хм, Андрюх, а чё это ты подумал, что мы что-то против экзотики? :wink: Наоборот! Я лично по мулаткам и латинос вообще прусь! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 2 AeriaLНу как-то все так сразу накинулись на тонкий вкус Жеки, вот я закрыл его спиной, потому-что сам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 прям снежок ( вот прикольна иметь..ну всмысле чтоб она твоей была..ну тоесть дружить - - девушку Снежанну..для сноубордиста ))))))))а вот мою нармина зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 2 BerLonАга, Снежана Скользякова, Скайпасовна или как вариант Бёртоновна, Нидекер(такая себе загорелая немка или шведка) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я думаю... моя мисс...такого имени не возьмет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! Ой ребятки!! Как вы любите поприкалываться друг над другом!!!! :lol: :lol: &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну мисс зимба все таки лучше чем ?та черненькая, волосатенькая, отсюда http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...opic.php?t=1621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! :lol: :lol: :lol: Эт точно!!! Как по мне так мисс зимбабва даже оч не чяво!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 вообщем, чего раскричались?О вкусах не спорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! О вкусах уже спорили в одной темке!!! Закончили конкретным флудом!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ага, чем начинали тем и закончили :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А мне и та черненькая нравится...тока вот личико, конечно немного нада подкрасить....Или в мешок завернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Так зачем изобретать велосипед - вуаль, густая вуаль и хит сезона - паранжа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты