Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Сто пудово Свободовци постарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) По клику на картинку откроется страница с остальными фотками. Изменено 27 марта, 2010 пользователем eXpert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helraiser 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Единственное интересно... Ребята, я сам не скин, а поклонник Рэпа и Хип-хопа, а тем более олд-скула... Но блять вы хоть понимаете о чем тексты Онюкс? aka Lets gather black bro's...lets rape that white bitch... и тд ( не дословно)... Сам иду на Хип-Хоп фестиваль... жаль они там будут..Хотя соглашусь стайл у них классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Единственное интересно... Ребята, я сам не скин, а поклонник Рэпа и Хип-хопа, а тем более олд-скула... Но блять вы хоть понимаете о чем тексты Онюкс? aka Lets gather black bro's...lets rape that white bitch... и тд ( не дословно)... Сам иду на Хип-Хоп фестиваль... жаль они там будут..Хотя соглашусь стайл у них классный Говорили ведь в интервью (когда бомбу нашли ) что представители черной расы , поддерживающие черный расизм . Уверен что большинство просто поднимают руки ! Не понимаю , что они говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Единственное интересно... Ребята, я сам не скин, а поклонник Рэпа и Хип-хопа, а тем более олд-скула... Но блять вы хоть понимаете о чем тексты Онюкс? aka Lets gather black bro's...lets rape that white bitch... и тд ( не дословно)... Сам иду на Хип-Хоп фестиваль... жаль они там будут..Хотя соглашусь стайл у них классный А я давно уже не слушаю рэп, тем не менее с удовольствием вспомнил детство и сходил на концерт. По поводу текстов - всё понимаю, но мне банально наплевать. - В Штатах совершенно другая ситуация, нежели у нас. Свидомиты делают из мухи слона (впрочем, как обычно). ps: Оникс - не олд скул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 эх... что говорить, было мего!!! но мало = (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 ps: Оникс - не олд скул А что тогда ? Нью Скул ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 палитесь, чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А что тогда ? Нью Скул ??? какая нафиг разница?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 какая нафиг разница?! Большая "НАФИГ" разница , мне интересно с чего он такое взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helraiser 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Олд скул это например Run DMC, Beastie boys ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Большая "НАФИГ" разница , мне интересно с чего он такое взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) школота К чему твой комент ? тип опустил ? ПОЧИТАЙ про Оникса , это олд скул !!! Если тебе пофиг , можно было и промолчать ! граматеии (ИМХО ) Peac.... Изменено 28 марта, 2010 пользователем San4oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 про граматеев вточку)))) PEACE!) ну через пару лет поймешь что это все глупости доказывать про стили и подстили музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) тема дискуссии доставляет один хрен говно кстати, не в теме, фигли в пятницу возле хип-хоп шопа целое сборище обезьянок было? автографы он там что ли раздавал? или просто плакатов новых завезли? Изменено 28 марта, 2010 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 в пятницу возле хип-хоп шопа целое сборище обезьянок было? Если они обезьяны , тогда кто ты ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Hustlas правят миром! ололол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Санчо, а зубки не отпадут, на меня бросаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Санчо, а зубки не отпадут, на меня бросаться? это вопрос , раз они обезьяны тогда кто ты ? (мы белые , если тебе так лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) http://cs1475.vkontakte.ru/u481164/17362261/x_2eac8ddd.jpg - рэппера http://cs1239.vkontakte.ru/u481164/17362261/x_5faf7ae7.jpg - рэппера истор.справка: Вайт-смок клан. Московское урбан движение в конце 80-90х. Правая школа рэпа(против Потапа, рнб и пародии на пиндосов). Движуху активно поддерживают Московские Кони. Фирма активно и регулярно обижает скинхедов А вот наши обизьянки http://cs1571.vkontakte.ru/u9948788/36881058/x_1022064e.jpg сравни? Ленка, +1 Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 http://cs1475.vkontakte.ru/u481164/17362261/x_2eac8ddd.jpg - рэппера http://cs1239.vkontakte.ru/u481164/17362261/x_5faf7ae7.jpg - рэппера истор.справка: Вайт-смок клан. Московское урбан движение в конце 80-90х. Правая школа рэпа(против Потапа, рнб и пародии на пиндосов). Движуху активно поддерживают Московские Кони. Фирма активно и регулярно обижает скинхедов А вот наши обизьянки http://cs1571.vkontakte.ru/u9948788/36881058/x_1022064e.jpg сравни? Ленка, +1 оу интересный исторический очерк. даже забавно какими рэпперы были оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вайтсмоки такими и остались. На фотках обычно моменты ожидания\выискивания скинхедов На "стрелки" теже Смоки ходили в Мартинах, Стилах и т.п. Брились под ноль...ну пожалуй по той же причине, что и скины, и рымляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) А вот наши обизьянки http://cs1571.vkontakte.ru/u9948788/36881058/x_1022064e.jpg Я конецно не читал темы и не шарю про что вы))) Но! Тот чувак который на асфальте на Санчо похож))) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вайтсмоки такими и остались. На фотках обычно моменты ожидания\выискивания скинхедов На "стрелки" теже Смоки ходили в Мартинах, Стилах и т.п. Брились под ноль...ну пожалуй по той же причине, что и скины, и рымляни а как они скинов от себя отличали? я разницы что то вообще не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты