Max_B 12 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Рассказали мне забавную историю с одной поездки. После которой родился вопрос: А могут ли забанить на Буковели или Драге за употребление весёлого доппинга 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 только если будешь веселые дуги нарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 розкажи історію Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Веселые дуги.....это сцуко зло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 я знаю шо чуваки на Буке на креселке допинговались и бухали пиво , а патом еще паходу сцали с кресла и никакова бана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 блин да на буке чуть не половина народу катает пьяная в гаффно. видела раз как мужик еле на ногах стоял, еле в лыжи влез и пополз к подъемнику. фигли? ему по прямой не сцикатна, пьяные не убиваются, ну а кого он под себя подомнет - не жалко в грузии на вопрос - можно ли с пивом в кресло, сказали - нивапрос, только еси бутылку довезу до верху и там выброшу, а не на ходу.. ну и что пьяная не буду.. а в австрии чуваг вон на кресле летел дыл.. да и в словакии наши врооде на кресле или в гондоле дули.. какие вопросы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 розкажи історію не, историю палить увы запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sue 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Какой жеж бан, если на Буковели, например, по две кафешки на каждом спуске - внизу и вверху? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Sue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 по поводу бана : подошли к закрытой трассе 3-м(я по ней до этого сам уже съезжал без палива ), начали пристегивать борды, подъезжают 3 лыжнега, спрашивают : "ну шо хлопці їдите?" достают фотик и ждут...мммм...ладно говорю передумали, отстегнулись и ушли с низко опущеной головой а так был был -скипасс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 бана нету, все в теме! проверял везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 подъезжают 3 лыжнега, спрашивают : "ну шо хлопці їдите?" достают фотик и ждут...мммм... то лыжнеги хотели красивые кадры привезти домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 буковель это тоже что и Казантип тока по натуральному сырью, тут за это не банят просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты