san43z 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Фаррел Вильямс жертва снб моды))) http://sneakers.com.ua/2010/02/14/pharrell...idem/#more-4392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 пусть завяжет потуже и целый день в них походит да еще в обычных носках кони в пальто как это он боты от версесе себе не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 но тапки таки аху крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) но тапки таки аху крутые ну он то их не за это взял PS следующий писк - гидрокостюм Изменено 14 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 аха.. я седне тож боты под ускачи таскал ток вот чет на меня смотрели, как на придурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKY_ 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 нига и в африке нига, странно что не в шортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Щас модно носить угги, а о снб ботах ниче не слышал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 были б у меня боты нике я бы тоже их таскал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 В таких денек походить и можно менять внутренник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 "ботинки для сноубординаг" з сайта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ток вот чет на меня смотрели, как на придурка думаешь если бы ты был с бордом на тебя по другому как то смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Щас модно носить угги, а о снб ботах ниче не слышал)))) Вчера в Метро видел двух красоток, на ногах было нечто, похожее на пластиковые унты с шнурками, причем подошва на растоптаных и дутых ботах смотрелись как копытца , наверное это и были УГГИ Однозначно СНБ боты круче, лучше уже их носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 а ток вот чет на меня смотрели, как на придурка чота я сразу вспомнил чотких в джинсах и кэпках и досками с проката))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 когда-то ноги промокли, и в офисе лежал борд. Переобулся и щеголял, тепло и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 прикольные боты )))) а еще бы я себе такой же жилетик прикупил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Скоро крепы будут носить как сандалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Скоро крепы будут носить как сандалии шлём вместо шапки и маску вместо очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 чувак кретин, а боты да, красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера двух подобных уникалов видел на майдане. жлобочки-жлобочками А что будет дальше? Колин Фаррел ходит в лыжных ботинках летом потом что они прикольно стучат по асфальту и пошло поехало: лыжеботы на шпильках, со стразами, обтянутые крокодильей кожей, с острыми носками, потом когда это спопсится появятся лыжегопники потому что удобный уклон на ботах шоб сидеть на кортках и лузгать семки.. Бред, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 думаешь если бы ты был с бордом на тебя по другому как то смотрели? дамаю смотрелиб как то по другому, хотяб частично... яж еще с санками был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 дамаю смотрелиб как то по другому, хотяб частично... яж еще с санками был тебе бы матрас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 тебе бы матрас... тогдаю вовсе на стильке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Скоро крепы будут носить как сандалии расмешил))) валяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 "иконы стиля"....таки могут се такое позволить ))) зы: а боты то зачетные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты