Ruzvelt 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&rel=0&fmt=22"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 "ПДД 2010 УКРАИНА" Ага, создание аварийной обстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snx 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 отличная идея помоиму!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sean-don 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 в Запорожье за такое Беркут очень сильно ругает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Та я думаю и в Киеве по голове гладить не будут) А вот почки может быть))) Мои друзяки выезжают на старый аеродром и там балуются с трамплинами и машиной))) Но конечно в городе екстремальней и прикольней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimka 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 небезпекааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzvelt 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Во общем предложение такое берем борды, машину ну и на Киевское море. Только сейчас погода не позволяет . Я видал как там народец на нажопниках рассекает. Почемуб и на бордах не погонять. А трампы дак это без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты