PaMuJIbKa 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а ещё фотки есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) На 4про есть отчет а ещё фотки есть?) Блин, самому хо побольше, но пока еще не выкинули Изменено 1 марта, 2010 пользователем Amok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вот ещё фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMuJIbKa 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 жаль не густо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а есть ещё фотки? там...черновые варианты, или вообще всю подборку залить на обменник, как с РОМ парк контест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 2 краки - невырос ты ещё до таких фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Обычно фотографы не спешать делиться своими "ляпами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Думаю вся беда, что огранизаоры с другого форума, а там они чуток Дружище, а ну объясни мне пожалуйста, по подробней, что ты имел виду под своим не аккуратным текстом??? Жду ответа!!! парень, ты по аккуратнее с ним, это же СЕКТАНТ - посмотри на фотку - доска ЭВО, маска Дрэгон - они там все как клонированные :- D Хочу извиниться за свой пост, а в частности перед Наташей! Раньше я думал так же как Toh@, но после общения с Грином свое мнение я поменял, всем остальный советую сделать также! Изменено 4 марта, 2010 пользователем palya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARCH 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Toh@ Я думаю что и он тоже поменял свое мнение ...??? Это я так думаю, а там посмотрим, правда Toh@????? Просто не красиво гнать на людей когда ты нечего о них не знаешь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я вообще не понят них*я , это самые крутые органы ! (ИМХО) А кто этого не понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я вообще не понят них*я , это самые крутые органы ! (ИМХО) А кто этого не понял ? не подлизуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 не подлизуйся Причем тут подлиза ? ты бы смог это все организовать ? потратить свои силы нервы !? никитос тоже молодец , первый контест и такой удачный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Причем тут подлиза ? ты бы смог это все организовать ? потратить свои силы нервы !? никитос тоже молодец , первый контест и такой удачный ! причем тут это??? просто пост твой был подлизливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 пиздец.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 первый контест и такой удачный ! удачливый... это когда ребята уже расслабились, нахавались и напились в кафе, а потом вдруг объявляют еще один финал?????? мне не оч понравилось, кикер ипанутый, разгонка ипанутая... только не надо после моего поста писать "Тоха, не пи..ди, все было супер........и тд и тп....."!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) удачливый... это когда ребята уже расслабились, нахавались и напились в кафе, а потом вдруг объявляют еще один финал?????? мне не оч понравилось, кикер ипанутый, разгонка ипанутая... только не надо после моего поста писать "Тоха, не пи..ди, все было супер........и тд и тп....."!!!!!!!!! над было приехать и помочь сделать не "ипанутый" кикер з.ы. на самом контесте небыл, но слышу первый такой отзыв Изменено 4 марта, 2010 пользователем palya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я высказал свое мнение ! организуйт ты контест посмотрим что получится а там с разгонкой по другому не как . а из судьей кого нашел того и поставил . имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я высказал свое мнение ! организуйт ты контест посмотрим что получится а там с разгонкой по другому не как . а из судьей кого нашел того и поставил . имхо я тоже высказал свое мнение - этж форум! но просто посты не потемы... сори за офтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 удачливый... это когда ребята уже расслабились, нахавались и напились в кафе, а потом вдруг объявляют еще один финал?????? мне не оч понравилось, кикер ипанутый, разгонка ипанутая... только не надо после моего поста писать "Тоха, не пи..ди, все было супер........и тд и тп....."!!!!!!!!! +100500... бля я слабак в пыжках....но разгонка с бля двух метров поддонов...по фанере....а доехать до кикера могли тока самые напарафиненые..... 'Toh@' + тех же 100 500...............мое мнение.........блядь организовывать так организовывать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я высказал свое мнение ! организуйт ты контест посмотрим что получится а там с разгонкой по другому не как . а из судьей кого нашел того и поставил . имхо та я поддерживаю тебя Санчо..... ................................................... но вот истоия!!!!! я содал тему-вопрос.....трамплин на оболни....откликнулись многие....пришли построили.....там достроили.......... тут появился парень..... пришел....сказал...хуйня!!!!!! не зная нас... бросл борд на землю, и ушел....... бля мы думали обиделся...(борд оказался бананом...не из дешевых)..... через пол часа пишел, сказал что нашел стройматериал для кикера и приземки.....ребята помогли его поднести к месту и он решал углы постройки...... и мы все построили.... так вот лично я думал что дядя валит пафос... и понты.... Но крода глянул как он прыгает.......немножко замерли все)))))) фото у меня есть .....даст добро ....выложу!!! (имя его VetalSeven) и я мыслю шо многих бы он там бы на кантесте перепрыгал бы !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 ееее, VetalSeven жарит)))) давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 удачливый... это когда ребята уже расслабились, нахавались и напились в кафе, а потом вдруг объявляют еще один финал?????? мне не оч понравилось, кикер ипанутый, разгонка ипанутая... только не надо после моего поста писать "Тоха, не пи..ди, все было супер........и тд и тп....."!!!!!!!!! "Тоха, не пи..ди, все было супер........и тд и тп....." ...но разгонка с бля двух метров поддонов...а доехать до кикера могли тока самые напарафиненые..... Вобще не парафинил доску 2 года и перелетел приземление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMuJIbKa 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 походу фоток не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты