bananionline 17 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 хочу бафф, знаю даже какого вида)) но хотел бы узнать где есть большой/нормальный выбор бафов. ПС был на офсайте бафов видел ссылки, но мне ни магазины ни товар там не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 ПС был на офсайте бафов видел ссылки, но мне ни магазины ни товар там не понравился ты думаешь в других магазинах есть баффы которых нет на оффсайте? выбери чтото из тех что на оффсайте и тогда обзванивай магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 записываешь артикул или номер бафа с официального сайта, приходишь в ближайший магаз и заказываешь нужный, через время, приходишь и забираешь))))) вот и весь секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 бафф круто, но не очень удобно - сползает постоянно куда попало балаклава лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 насчет сползания бафов. в променаде на 2-м этаже видел магазинчег, справа от провокатора. висели бафы, менее разноцветные. в верхней их части завязочка. т.е. с носа не сваляца точно. цена порядка 100 грн была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moof 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 В променаде есть провокатор? Знаю магазинчик в плазме, справа от провокатора - восток. Там есть подобный стаф, только там не бафы а какой-то ихний аналог. Лично у меня бафф никуда не сползает, единственное что не понравилось в нем, так это то, что быстро становится влажным от дыхания, а в -20 уж очень быстро замерзает. Как по мне то на балаклаву неудобно шапку натягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Как по мне то на балаклаву неудобно шапку натягивать. а зачем на балаклаву шапку натягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 на балаклаву нужно одевать шлем, пока еще есть на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorSTaL 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Чтобы баф не сползал, нужно брать размер джуниор. Бафы бывают трех размеров - "детский", "джуниор" и "взрослый". Типа. Но на самом деле не видел еще ни одного человека, на котором бы взрослый нормально сидел, а не болтался, как кишка, норовя куда-нибудь сползти. Всегда ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Чтобы баф не сползал, нужно брать размер джуниор. Бафы бывают трех размеров - "детский", "джуниор" и "взрослый". Типа. Но на самом деле не видел еще ни одного человека, на котором бы взрослый нормально сидел, а не болтался, как кишка, норовя куда-нибудь сползти. Всегда ваш К.О. Ух, каждый раз одно и тоже. Ребятушки баф элементарно просто одевается так что б не болтался, нужно его одеть и как бы прокрутить по шее, гаечку на болтике вот такой секрет Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergant 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Спасибо за науку. Прекрасно держится на длительных пробежках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_lib 7 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 К этому сезону хотел заняться колхозингом. Пока только в планах, потому что не купил новую маску. А весь смысл в том, что б в бафф вшить неодимовые маленькие магниты, а к маске снизу приклеить те же неодимы или магнитную ленту. Получится что то типа системы mfi у масок Anon))) колхоз, но может сэкономить кучу бабла))) а по поводу эффективности хз, отпишусь, если руки дойдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты