Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Наосветуйте каких-то мувиков связаных с экстримом ну типа "Экстрималы"(рпо боредров-лыжников-стволы) и т.д. всё что можно. Кайты, борды, скейты, паркур и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Это конечно не фильм....но пойдет... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 нету таких видосов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 блин , больно смотреть :'( но зато как , так еще уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 нету таких видосов больше Могу поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Могу поискать... я про фильмы типа екстримал.... ЗЫ очень прошу не пиши пожалуйста красным цветом без особой надобности, только важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 "Ямакаси", "13 район" Л.Бессон, .....не уверена что они достаточно прикольные ... но там про паркур))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) про скейтеров есть прикольный фильм "короли Догтауна, но там как бы история развития скейтбординга....никаких стволов Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 О.о я бы лучше что-то со стволами посмотрел , чисто гангста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 о не помню название но сюжет фильма про группу экстремалов которые грабят банк + «На гребне волны» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 о не помню название но сюжет фильма про группу экстремалов которые грабят банк В костюмах дедов морозов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) о не помню название но сюжет фильма про группу экстремалов которые грабят банк на роликах которые? "неудержимые" называется. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 В костюмах дедов морозов? нет. снега в фильме не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ну типа вот http://upload.com.ua/get/901408565/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) есть фильмец про доскеров Skate or Die (на скейте от смерти))) со стволами) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем NEKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 епс стволы то я условно сказал...не надо мне стволы=) экстрима дайте http://alive.org.ua/video/33401-maksimalny...drip-ua-ix.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 есть фильмец про доскеров Skate or Die (на скейте от смерти))) со стволами) мне этой хуйни хватило на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Есть Grind, Gleaming the cube - про скейтеров. Ну Короли Догтауна полюбому в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliet 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 мне этой хуйни хватило на 10 минут а мне даже очень понравился этот фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 еще есть фильмец Максимальный экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 http://video.i.ua/user/407495/732/22581/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 а как же "Отмороженные"? Че не написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 есть сериалец Полицейские на великах Пасифик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ГТИ, Денчик Это блядь не фильмы!!! Это видосы, которые видела последняя падла на этой земле. Пишите по теме Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а как же "Отмороженные"? Че не написали? ток хотел написать об этом) Скачать с торрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты