Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ещё одну вещь откопала. Она длинновата, но очень советую почитать, когда мне её только прислали ? я чуть под стол от смеха не свалилась.Письмо из пионерлагеряДорогие мама и папа, Наш вожатый сказал нам написать своим родителям, есливы видели наводнение по телевизору и волнуетесь. Мы в порядке. Смыло только одну из наших палаток и 2 спальных мешка. К счастью, никто из нас не утонул, потому что когда это случилось, мы все были на горе и искали Ваську. Ах да, пожалуйста, позвоните мамеВаськи и скажет ей, что он в порядке. Он не може писать из-за гипса. Мнеудалось поездить в спасательном джипе. Это было клево. Мы бы никогда егоне нашли в темноте, если бы не молния. Вожатый Сергей разозлился на Васькуза то, что он пошел в горы один, не сказав никому. Васька сказал, чтоговорил ему, но это было во время пожара, так что он, возможно, и не слышал его.А вы знали, что если поджечь газ, то газовый баллон взорвется? Мокраядревесина не горела, но одна из палаток сгорела. А также часть нашейодежды. Игорь будет прикольно выглядеть, пока у него снова не отрастутволосы. Мы вернемся домой в субботу, если вожатый Сергей починит машину.Он не виноват в аварии. Тормоза работали нормально, когда мы уезжали.Вожатый Сергей сказал, что в такой старой машине обязательно будет что-толоматься, может быть, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем это клевая машина. Емувсе равно, если мы ее испачкаем, а если жарко, то иногда он разрешает намехать на передней решетке. Когда 10 человек в машине, то становитьсяжарковато. Он разрешал нам кататься в прицепе, пока милиционер на шоссене остановил нас и не поговорил с нами. Вожатый Сергей - клевый парень. Небеспокойтесь, он - хороший водитель. На самом деле, он учит Светку водитьна горных дорогах, когда там нет машин. Все, что мы там когда-либовидели, были грузовики, перевозящие бревна. Сегодня утром все ребята прыгали соскал и плавали в озере. Вожатый Сергей не пустил меня, потому что я неумею плавать, а Васька боялся, что утонет из-за гипса, поэтому он разрешил намвзять каноэ и покататься по озеру. Было здорово. Под водой все еще можно видеть деревья от наводнения. Вожатый Сергей не такая заноза, как другие вожатые. Он даже не нудел по поводу спасательных жилетов. Ему приходится много времени проводить с машиной,поэтому мы стараемся не беспокоить его. Угадайте что? Мы все прошли курс по оказаниюпервой медицинской помощи. Когда Олег нырнул в озеро и порезал свою руку,мы видели, как действует жгут. Меня и Славика стошнило, но вожатыйСергей сказал, что возможно это только отравление от остатков курицы. Он сказал,что они также травились, когда ели в тюрьме. Я так рад, что он вышел истал нашим вожатым. Он сказал, что узнал наверняка, как сделать жизнь лучше,пока отсиживался. Кстати, а что такое педофилия? Ну ладно, мне надо идти.Мы едем в город, чтобы отправить наши письма и купить вазелин. Ни о чемНе беспокойтесь. Мы в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 аааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ГЫгЫГгГГЫЫГГЫГГЫГГгГЫГГГГГГГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГГГГГГГГГГГЫГГЫгГЫГгЫГГыгГЫгГЫГГЫГГЫГГЫгГЫгЫГгГЫГЫгГЫГЫгЫГЫГггГЫГЫГЫгГГЫГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПро вазелин понравилось!Давайте поедем со мной в зимний лагерь в карпаты :_)Я буду важатым!!!!Берите вазелин! :_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 АААА я угараю!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Вот прикол!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Мля...ну и прикол...ща разошлю по своему офису!!УГА-ГА"!!!ПрикольнО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Жестоко в конце)))) Но мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Кстати, а что такое педофилия? Ну ладно, мне надо идти.Мы едем в город, чтобы отправить наши письма и купить вазелин. Ни о чемНе беспокойтесь. Мы в порядке.этот кусок просто шедевр :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Так что едем?Зимний лагерь открывается 30 числа сего месяца в поселке Славско,гостинница Верховына.Все желающие поехать оставляют инфу сдесь! ФИО,пол,возраст............отбор я проведу самостоятельно так как буду в лагере вожатым! с собой брать доску, 3-литровую банку вазелина и ленточку гандонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 2 Гавра, ты главное ёжиков с собою не бери, а то знаешь, как там в песне поёться... вобщем не стоит их с собою брать :lol: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Гавра! И как тебе не стыдно!И 4то евушки будут говорить, а?а-ай,ай........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 "]Гавра! И как тебе не стыдно!И 4то евушки будут говорить, а?а-ай,ай........Ладно! Уговорил! - 5 литров и 2 ленточки :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 нуу я в очередной раз убедился что Гавра голубой ... или п крайней мере бисексуал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 2 Agy-gy: ты Гавру не трогай! я его тренер! это будущий чемпион! пусть немного потешицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты