rubic 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Кто что думает об этой доске? Недостатки, сильные и слабые стороны. Хочется недорогую доску что бы можно было ее использовать и на ПЯ и на целине. Почитал на форуме отзывы, но все расплывчато и раскидано... Мои параметры 65кг\182 Задумываюсь о ростовке 166 см Изменено 23 февраля, 2010 пользователем rubic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Найди на Сиерре другой борд и не парься... Ты из ростовок 149 и 166 выбрал 166 для веса 65 кг? жжош... Борд отличный для пухляка особенно, но с ростовкой отжигаеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Отличная доска, но на ПЯ с ней нечего делать. Ростовка тебе нужна 157-159 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) да... катаюсь на 155... но пробовал и на мягком 165, разница не столь велика) Возможно на жестком сложнее... не знаю) Просто для паундера одно из лучших предложений на сиере + дешево... Лан будем искать) П.С. Все равно обсуждаем) Кому то но будет интересно) Говорят там нос на много мягче и за счет это ей удается так выплывать из снега при минимальном давлении на заднюю ногу... Кто то на практике ощутил разницу? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем rubic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня Малола и я тебе скажу, что в паудере она охуенна но 166 это уже перебор и на протасе с ней нечего даже показываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А что не так будет на протасе с ней и из-за чего?) Из за того что мягкий носок, сложнее кантоватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А что не так будет на протасе с ней и из-за чего?) Из за того что мягкий носок, сложнее кантоватся? Из-за того, что глупо на фрирайдовой деке кататься с городских кочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну живя в Киеве и выбираясь только до 3-х раз в горы глупо не кататься везде где получаешь фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 так зочем тогда тебе фрирарайд доска ? уж лучше купи себе для ПЯ и букм, а потмо и для фрирайда. а то так выйдет не влес и не по дрова Ну живя в Киеве и выбираясь только до 3-х раз в горы глупо не кататься везде где получаешь фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну живя в Киеве и выбираясь только до 3-х раз в горы глупо не кататься везде где получаешь фан) сдалась тебе малоло там хороших досок до 300$ как говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты