Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ТОХ@, №?діти - не мішки тягати, ти ж знаєш. Робота з мікрофоном - теж доволі не рпоста штука. Коли відтрибаєш стільки ж, скільки Глєб, то зовсім по-іншому будеш на все дивитись. тяжелая работа, это при -40 копатся в моторе.... и вообще забейте на мой тот коммент... подтягивайтесь лучше к 16:00 будем шейпить!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 тяжелая работа, это при -40 копатся в моторе.... и вообще забейте на мой тот коммент... подтягивайтесь лучше к 16:00 будем шейпить!!!!!!! Подгоните мне 2е клипсы и я готов сам весь кикер отшейпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 я б з радістю, якби міг вставати з ліжка. в наступному сезоні пошейпимо, чувак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 завтра мороз - оч интересные соревы будут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 завтра мороз - оч интересные соревы будут )))) Я в 21.30 с собакой гулял , так уже лед был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а чё с протасом было сегодня? где свет делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 говорили до завтра подчинят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithandr 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ищем свой пресс на видео... http://www.kraina.tv/index.php?option=com_...d=69&id=649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Кто-то мне скажет кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 да, кто забрал доску?? очень интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Тимати )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 вроде как Костя Савин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 О, молодчина, надеялся, что он таки победит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) да баттл был знатный деддо ваще красава. за него все так переживали и болели, но к сожалению так и не получилось чисто уехать на приземе. ИМХО призема там еще то УГ и если бы не этот момент то все бы получилось. ИМХО самый афигенский трюк лил кросс раздал гавно что многие просто даже не ожидали от него такого. можно считать заслуженно выиграл свою капиту с чем и поздравляю в виду "поломаности" двух девушек сегодня по сути между собой соревновались вера и оля. при сегоднешней победе веры на 2 очка в общем итоге выиграла оля на 2 очка и заслужено получила свои призовые ботиночки Оля учись открывать шампанское и красочно им всех поливать PS camel красава бочку крутанул PPS спасибо большое оргам за такую афигенную серию баттлов. Изменено 3 марта, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вурд, а кто что делал можешь написать плиз? ) хоть по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вурд, а кто что делал можешь написать плиз? ) хоть по памяти лил кросс bs 5 tail деддо родео 540 инди Изменено 3 марта, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 О_О а деддо уехал? или паканулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 PS camel красава бочку крутанул Ещё отметился чювак который в трусах сиганул с трампа и приземлил прям на жопу))) Потешил))) И лыжник который после соревнований крутил 100500 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkeS 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Пеля показал всем РЭП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Ещё отметился чювак который в трусах сиганул с трампа и приземлил прям на жопу))) Потешил))) ага точно. призема на пердилище по рэпе это ржака была деддо приземлялся как бы нормально но после 1-2-... метров на приземе падал. абидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) есть фоточки Изменено 4 марта, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 чуваки, у Стаса (deddo) бордяка зламана, так що якби не це - він би точно заробив собі новий борд!!! я, блін, пропонував йому свою деку ще тиждень тому, але він не захотів. гордий шолє?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Мою бочечку засняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 чуваки, у Стаса (deddo) бордяка зламана, так що якби не це - він би точно заробив собі новий борд!!! ну так категорично тоже не правильно, но хотелось реально чтобы он выиграл себе новую деку ибо надо. жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 На поломаной доске катаю весь сезон так что не в ней дело, не уехал потому, что перекручивал чуток но это дело поправимое. С другой стороны, даже если бы уехал трюк то фанеру вряд ли бы взял т.к. Кросс хорошую 5-ку поставил, а задел у него был не маленький. В общем, контест был интересным, всем спасибо всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты