оля 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ребята всем рекомендую,хотябы посмотреть видеоНе говоря уже о самом лонге))В Украине они не продаються,но я знаю пути,так что смотрим: http://waves.org.ua/uk/skate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 тю... скейтборда мы не видели........ а тяжело ж его в Киеве достать так мало магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 тю... скейтборда мы не видели........ а тяжело ж его в Киеве достать так мало магазинов Лонгборд - это не скейт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 а что это??? скейт удлинили и назвали ЛОНГБОРД????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 а что это??? скейт удлинили и назвали ЛОНГБОРД????? Если тебя это и вправду интерисует,учи матчасть по ссылке в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Если тебя это и вправду интерисует,учи матчасть по ссылке в теме ) почитал... короче, заново изобрели велосипед....... это все равно что сделать 2,5 метровый сноуборд, сказать что он СТАБИЛЬНЫЙ на скорости и тд и тп и бла-бла-бла........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 а я бі катнул )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 а я бі катнул )))) А я и буду пробовать)))Ехать летом туда где вечный снег,никак не получиться,вот и буду тренироваться...Это бодрее чем скейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 по нашим дорогам токо катать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 по нашим дорогам токо катать.... Ну да..это не США и не Европа... Но есть же,например Крым,там отремонтировали серпантины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 по нашим дорогам токо катать.... Как раз на лонге и можно. На скейте не получится. Колеса покрупнее и помягче и в путь почитал... короче, заново изобрели велосипед....... это все равно что сделать 2,5 метровый сноуборд, сказать что он СТАБИЛЬНЫЙ на скорости и тд и тп и бла-бла-бла........ лонгборды есть и короткие. Смысл не только в длине. Не внимательно статью читал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Как раз на лонге и можно. На скейте не получится. Колеса покрупнее и помягче и в путь лонгборды есть и короткие. Смысл не только в длине. Не внимательно статью читал)) ИМЕННО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Как раз на лонге и можно. На скейте не получится. Колеса покрупнее и помягче и в путь у нас после зимы такие ямы на дорогах, что там не то что лонг провалиться,там "паджерики" ныряют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 у нас после зимы такие ямы на дорогах, что там не то что лонг провалиться,там "паджерики" ныряют.... ТОт кто хочет - ищет возможности сделать, кто не хочет - ищет поводы не сделать. Найти можно и то, и то, смотря что искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 ТОт кто хочет - ищет возможности сделать, кто не хочет - ищет поводы не сделать. Найти можно и то, и то, смотря что искать. ок. не спорю... ладно пойду спать, а то я твой пост 4 раза прочитал что б понять его))) цуко адццкая рабочая неделя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Если кого-то что-то интересует по поводу лонгбордов Original - звоните, пишите в личку. Помогу, подскажу. Включая вопросы о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) була вже тєма про лонг і я би не стверджував що в Україні вони не продаються. хоч би форум почитали... і не тільки Оріджінал можна купити.. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 була вже тєма про лонг і я би не стверджував що в Україні вони не продаються. хоч би форум почитали... і не тільки Оріджінал можна купити.. Прикольно что былаА я не знала.Вот теперь есть новая и старая=здорово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 я б купил... если кто знает.где можно достать,кроме как заграница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 я б купил... если кто знает.где можно достать,кроме как заграница? 473344535 - моя ася,я расскажу тебе вариант покупки в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 а в нас хтось катає? і де катає? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) а в нас хтось катає? і де катає? Пока только пару человек. Список спотов можно посмотреть тут. К весне-лету лонгбордеров будет порядка 20-ти. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Mustang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 по петропаловской катать зло! там набираешь скорость и почти под конец асфальт....если єто можно так назвать...на столько убитый что легко покалечится, маршрутки ездят в обе стороны, а машины только вниз(там односторонее движение) на окружной классно, если катать в пятнице вечером то можно попасть на гонки в тупике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А я и буду пробовать)))Ехать летом туда где вечный снег,никак не получиться,вот и буду тренироваться...Это бодрее чем скейт пошутила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 пошутила... Вроде не похоже на шутку... мне скейт ваще не близок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты