plastron 10 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Алексей, от всей души хочу пожелать тебе крепчайшего здоровья , теплых отношений со своей половинкой удачи в делах вдохновения - чтоб EMI Group гонялись за тобой с гонорарами, и чтобы ты был всегда таким же интересным и позитивным человеком, которым я тебя знаю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Хоть лично я тебя не знаю,но по твоим постам делаю выводы что парень адэкватный и далеко не глупый. Присойд. к вышесказан. поздравлениям, желаю тебе всего самого позитивненьго в жизни, самых крутых впечатлений от зимнего вида спорта и друзей которые будут всегда поддерживать в трудную минуту Изменено 2 марта, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 будь здоров, катай побільше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 с днем появления на свет катадзе тебе атличных и всего всего всего приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Хоть и не знакомы лично - но наслышан) Присоеденяюсь! С Днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 C днем рождения, Леша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вітаю! Бажаю побільше снігу під ковзяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Happy B-Day ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Хахаха чювак с дюхой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо всем большое!!! Постараюсь оправдать все ваши пожелания! :az: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Леша поздравляю! Желаю любить без страданий,жить без болезней,работать без конфликтов,воспитывать без борьбы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Та так же ж жить неинтересно станет))))))) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 с днём рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 с днюхой мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 і тут тебе Вітаю з третім Днем життя в новому твоєму життєвому році, чууваааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 С Праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 цілую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 пасіба всєм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты