GTI 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 кто смотрел, какие отзывы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 смотрел где? его еще даже в в прокате нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 хохо жду эту хрень в кинотеатрах на это нада пойти поржать =) кстати, никто не видел когда оно у нас будет? я листаю афиши - пока нигде даже рекламы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 рекламі нету, значит не ближе чем через 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manager 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 11 березня премєра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) банер на форуме в какой кинотеатр идем? я пока только на спутнике нашел афишу Изменено 4 марта, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 на это нада пойти поржать =) мне это всё напомнило сериал Lost..... шняга какая- то ..не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) поскольку уже даже баннер на форуме висит, и в конце видео говорится, что с 11 марта в кинотеатрах Украины, хотелось бы узнать в каком кинотеатре его будут показывать?????!!!!!!!! П.с. юзал гугл, но ничего толком не нашел (мож плохо юзал.......) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 мне кажецццо что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Ууу........интересно)) надо будет сходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ууу........интересно)) надо будет сходить )) куда сходить?????!!!!!!!! я тут пытаюсь понять где он идет....... где наш спец по фильмам АДМИН БОГДАН?????????? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Ууу........интересно)) надо будет сходить )) :rofl: УБИЛО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuper 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 с 11 марта в кинотеатрах Украины !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 с 11 марта в кинотеатрах Украины !!! петросян? или кашпировский? аааа павел глоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuper 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 петросян? или кашпировский? аааа павел глоба не то ,и не другое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 не то ,и не другое!!! реально павел глоба, капитан очевидность ты Саня и так всем понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 мне кажецццо что это фейк imdb и kinopoisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 глянем. особенно приятно смотреть будет тем, кто когдато зависал на кресле на час и больше. Сопереживание будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 imdb и kinopoisk а где у нас идти будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 куда сходить?????!!!!!!!! я тут пытаюсь понять где он идет....... в "Спутнике" с 11 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Олололо!!! после 11 марта...точно гдето идти будет..... В Батерфляе...вполне вероятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))) курорт выходного дня))))))))))))))))] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMAIL 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 в Батерфляе точно будут показывать с 11го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 слышал по радио с каким-то пиндосом такая фигня недавно случилась, его забыли на подьемнике, сидел пол ночи палил деньги, пока огоньки не увидели охранники...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) слышал по радио с каким-то пиндосом такая фигня недавно случилась, его забыли на подьемнике, сидел пол ночи палил деньги, пока огоньки не увидели охранники...))))) читай больше форум и не про такое узнаешь Изменено 7 марта, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты