AnGor 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Шёл как-то с пя домой и увидел как небольшая компания с досками на остановке 777 потребляли. Хех... Ничо не сказал, только подумал. Тут прочитают. Выж как бы спортивная молодёжь, разве можно так губить организм. Я и не против алкоголя. Но не после спорта-тренировок. вот статейка: http://www.sportmedicine.ru/news_science/a...ol-exercise.php тоже и про курение можно сказать - гипервентиляция лёгких + дым = усиленное усваение никотина. Типочка в возрасте видел - на скорости на лыжах с цигаркой во рту, аки комета блин. Берегите себя и своё здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 +1 Я тоже за здоровый спорт!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вот статейка про действие алкоголя на молочную кислоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) афтар прав, но себя пересилить не могу. Постоянно "под мухой" катаюсь... ещё флягу в кармане вожу... гыгы)! Изменено 4 марта, 2010 пользователем serjique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ну я например не проффесиональный спортсмен. позволяю себе бутылочку пива после покатухи. а тем кто курит во время и сразу после катания анреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 какие вы все нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 У нас щас время такое . Для людей привычно видеть детей , спортсменов с сигаретами , бутылками... Я за здоровый способ ! И надеюсь что многие меня поддержат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 эээ ты не на том форуме пишешь) тебе на snowboard.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 хто как хочет так и дро....т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 хто как хочет так и дро....т Так базару 0 ...никто не спорит ..просто высказал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) "мягкотелые"(с.) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 как угробить себя - личное дело каждого. да, если катаюсь с друзьями, то алкоголь присутствует. да, не стыдно. да, стараюсь не пить такое кол-во алкоголя, которое повлияет на координацию движений ибо напряжно потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Самое прикольное то, что ЗА алкоголь пока отписались только ПСовсике. Это что-то значит :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 У нас щас время такое . Для людей привычно видеть детей , спортсменов с сигаретами , бутылками... Я за здоровый способ ! И надеюсь что многие меня поддержат ! + 100000 ТО детки рекламок насмотрелись на тему "алкогоь - спасёт тебя от скуки и от плохого настроения! Твой мир станет ярче, ты станешь ярче, как станешь алкашом- ты будешь супер super guy, supe girl" Народ с алко-бутылкой в руках, вообще жалкое зрелище , а что касаеться детей, то то вообще по умолчанию!!!! НАДО ЗНАТЬ МЕРУ !!!!! НО ДЛЯ ДЕТЕЙ - ТАБУ ...ЕЩЕ ЗЕЛЁНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booch 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 эээ ты не на том форуме пишешь) тебе на snowboard.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modik 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я катаюсь с пяткой постоянно, автор наверно скажет что я наркоман...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modik 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 сорвал бубен)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ехехех...да сурово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 эээ ты не на том форуме пишешь) тебе на snowboard.com.ua А ты сейчас где находишься ? О_О... Ето не snowboard.com.ua, это только тебе показалось .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) кнопочка, это snowboarding.com.ua не кури ты больше эту гадость... ну или катайся в шлеме Изменено 4 марта, 2010 пользователем Sway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 кнопочка, это snowboarding.com.ua а еще говорит что не пьет и не курит... АХАХА *) +1 ... ПОДКОЛ НА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ЫЫЫЫЧ МОЛОДЕЦ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossignol79 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 всем известно что губит людей не пиво... губит людей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGor 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 как угробить себя - личное дело каждого. да, если катаюсь с друзьями, то алкоголь присутствует. да, не стыдно. да, стараюсь не пить такое кол-во алкоголя, которое повлияет на координацию движений ибо напряжно потом. ну, кататься на подпитку, я так думаю, равносильно шо за рулём бухим ездить. Так шо - хотите себя угробить - делайте это с безопастностью для других ну и шоб не было напряжно смотреть в глаза родителям сбитого ребёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Ацтой, я вот бухаю как сраный сантехник, каждое утро начинаю с "литрухи" пива и это круто! Все друзья говорят что я крут! Бухать круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты