Перейти к содержанию
BugsBunny

лікування травм

Рекомендуемые сообщения

мабуть кожен колись травмувався в процесі і неодноразово. у мододих заживає "як на собаці", а з віком якось вже не так

мабуть ви чули, що спортсменів ставлять на ноги в бульш меньш короткі терміни - місяць-два, а як сам - дек і за пвроку не все остаточно проходить ()у мене коліно 9 місяців відчувалося)

де і як знайти вмєняємого лікаря? чи можна якось мотивувати звичайного ортопеда з поліклініками (просто дати грошей - не пропонувати, якось мені з лікарями по життю не щастить, шо даєш, шо не даєш, вони на тебе хєр забивають, і це якось сімейне навіть ...) щоби він назначив якийсь реабілітаційний курс? але такий, який допомагає, а не як пенсіонерам - щоби тільки відстали і не жалілися постійно.

Поделиться сообщением

обратись к Лескову В.Г. в институте травматологии

9ое отделение.

Поделиться сообщением

гугл отменили...

ул.Воровского 27.

тел.486-69-89

Поделиться сообщением

я мав на увазі, що я не з києва, і їздити на масаж (приміром) у К для мене навіть не по фінансах, а по часу не тойво... а переїзджати задля курсу на місяць теж не варіант...

Поделиться сообщением

ну тогда уточняйте где и как найти врача в таком-то городе

Поделиться сообщением

я бы обратилась в врачу что бы он прописал что-то хорошенькое попить...ну или мазать суставы, что бы помогать их востановлению...

суставы эт не шутки (по себе знаю, хотя возрастом не похвастаюсь:))

вообще когда что-то потяну или ушибу то гелем Дип релиф пользуюсь)

когда-то...лет 5 назад сделала небольшую ошибку...ну и мои колени до сих пор о себе периодически напоминают:(

Поделиться сообщением

Мой случай прихода в больничку))

Перегрузил коленку в горах лет 6ть назад. Прихожу в местную поликлинику грю вот болит. Мне врач отвечает - мол вы компресики с мочей делайте и к больной коленке прикладывайте, я сам типа так делаю. После этой фразы, я порекомендовал ему прикладывать их к его голове. :negative:

Поделиться сообщением

Хорошая травматология на территории Национального университета физической культуры и спорта Украины (инфиз), Заезд с ул. Димитрова,  корпус №7.  

Лечение очень качественное, но и по ценам не мало..   

Там ставят на ноги проф.спортсменов. Так что спортивная медицина это их специализация.

Поделиться сообщением

Хорошая травматология на территории Национального университета физической культуры и спорта Украины (инфиз), Заезд с ул. Димитрова,  корпус №7.  

Лечение очень качественное, но и по ценам не мало..   

Там ставят на ноги проф.спортсменов. Так что спортивная медицина это их специализация.

і звуться вони центром спортивної травматології :bs:

Поделиться сообщением

любое посещение травматолога лучше чем просто сидеть дома....по себе знаю....упустил я так свою возможность подкоректировать ребро...

Поделиться сообщением

звичайного ортопеда стимулюй - не стмулюй, толку мало. потрібен нормальний практикуючий хірург, який постійно має справу з подібними травмами, а не займається випискою рецептів.

1. шукай тренерів з легкої атлетики, баскетболу чи з футболу - там травми колін дуже поширені;

2. медучилище, лікарняний стаціонар - поцікався там, хто в твоєму місті вважається кращим лікарем;

3. мабуть в Київ на консультацію таки доведеться з'їздити разок. тут є хороші спеціалісти, які можуть знати, кого порадити в регіоні.

Поделиться сообщением

і звуться вони центром спортивної травматології :bs:

ага, на физкультурной 1, таскали меня с коленом там по разным врачам, уже не помню фамилии, но все доктора медицинских наук, один даже академик, толпой высматривали на МРТ суть проблемы, денег стянули - не дай бог каждому. У меня создалось впечатление, что у них главная задача - разрезать и сбить бабло по любому поводу

В итоге обратился в инститт ортопедии на Воровского 27 к Сергиенко Руслану Алексеевичу. Он - практикующий микрохирург, один из лучших специалистов по коленям, поставил меня на ноги в кратчайшие сроки с помощью уколов и мазей, при том, что в центре спортвной травматологии говорили, что нужно удалять мениск.

одному знакомому, который раньше гонял в купках европы по супербайку после аварии собрал по кускам колено, голень и тазобедренный сустав, изначальо были открытые переломы, гангрена в начальной стадии и т.п. сейчас товарищ ведет нормальный образ жизни, ездит на велосипеде по горам, ясно дело врмя от времени "чувствует" былые травмы, но он не стал инвалидом, хотя другие врачи требовали ампутацию всей конечност

второму после неудачного приземления с парашютом и разрыва плечевого сустава сшил все так, что товарищ продолжает играть в волейбол, кататься на сноуборде на кавказе, лазить болдеринги и т.п.

в общем, очень рекомендую, не сочтите за рекламу, просто говорю, как есть, по своем опыту

Изменено пользователем vile.gnus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу