San4oO 13 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Видел много видео с парками под накритыеи ( и в России тоже ) . Интересно доростем ли мы до такого ? И в каком году ? =) Изменено 6 марта, 2010 пользователем San4oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 каг бы БОЯН тема обсасывалась не один раз. Если у тебя есть денги на спонсорство проекта - так и скажи. А так... "Нехуй пиздеть если пиздеть нехуй" (с. ОдминчеГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну выбачайте ! Не видел таких тем .! НУ ЗНАЧ ЗАКРЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ну выбачайте ! Не видел таких тем .! НУ ЗНАЧ ЗАКРЫВАЕМ а ни хуя не закрыта!!!!..... у меня была мечта 1-2 года назад построить аквапарк (круглогодичный!!!!)....... например в Броварах уже такой есть.....)))))))) бля ну катки строят и строят!!!!!!!! бля ну керлинг то в киеве уже есть!!!!!!!! так что ...........)))))))))))))))) просто дяди с денюжкой еще не поняли что это бизнес огого(((((....... в росии есть оно там где перенасыщеность всякими развлекательными центрами.... ну щас воюют дрим таун и караван....ну повоюют...и нда будет чтото новое..... и построят нам "курорт")))))))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ну ну ... по ушам нам поездят и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 просто дяди с денюжкой еще не поняли что это бизнес огого(((((....... дяди с денюжкой просто прекрасно рассчитывают, что никого кроме школоты и студентов в зимний парк не привлечь. А бизнесового проку с них - ноль. Аквапарк каких-то навыков не требует. Это просто место для отдыха, куда пойти может каждый, чего не скажешь о лыжерстве и сноубординге. А площадь аренды одинаковая. Вот и ответ на вопрос что выгоднее. Короче и не мечтайте в сегодняшних реалиях. п.с. Душа, вот смотрю я на твои посты с полгодика... Мож скажи ж ты уже наконец, тебе кто-то что-то пообещал заплатить, если на форуме станет меньше букв? По-моему, никто больше на форуме не печётся обсуждением тем, затронутых ранее, с таким остервенением как это делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 дяди с денюжкой просто прекрасно рассчитывают, что никого кроме школоты и студентов в зимний парк не привлечь. А бизнесового проку с них - ноль. может просто никто не предложил нужный бизнесс-план нужному дяденьке с денюжкой? ведь снежком построили. москва правда больше и уровень развития сноубординга там другой. но глядя на скорость развития и популяризации снб у нас, может быть не все еще потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) дяди с денюжкой просто прекрасно рассчитывают, что никого кроме школоты и студентов в зимний парк не привлечь. А бизнесового проку с них - ноль. ну так не только парком единым. если лыжникам и протаса хватает то и склона снеж.кома должно хватать. они основная денежная масса. PS я вообще только недавно узнал что у нас есть керлинг? и кому оно спрашивается надо было будет предложение будет спрос PPS недавно глянул цены снеж.кома. 1 час в выходной день около 180грн дешевле во францию или на эльбрус летом Изменено 9 марта, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ну так вот а я о чём. Чтобы отбить цену за аренду и строительство дядя вынужден такие цены устанавливать. Школота себе этого не позволит, остаётся уповать на пузатых. А количество таких пузатых дядь, способных каждый день после работы столько денег выкидывать на покататься, у нас в десятки раз меньше чем в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ну так вот а я о чём. Чтобы отбить цену за аренду и строительство дядя вынужден такие цены устанавливать. Школота себе этого не позволит, остаётся уповать на пузатых. А количество таких пузатых дядь, способных каждый день после работы столько денег выкидывать на покататься, у нас в десятки раз меньше чем в Москве. я почему-то думаю что у нас их не меньше, а просто нет) такие дяди в такое место пойдут разве что если свое чадо на доске катает и регулярно задалбывает этим, или этим дядм предложат в рамках этого парка какойто новый бордель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты