Перейти к содержанию
San4oO

Парк под навесом

Рекомендуемые сообщения

Видел много видео с парками под накритыеи ( и в России тоже ) .

Интересно доростем ли мы до такого ?

И в каком году ? =)

Изменено пользователем San4oO

Поделиться сообщением

каг бы БОЯН

тема обсасывалась не один раз. Если у тебя есть денги на спонсорство проекта - так и скажи. А так...

"Нехуй пиздеть если пиздеть нехуй" (с. ОдминчеГ)

Поделиться сообщением

Ну выбачайте !

Не видел таких тем .!

НУ ЗНАЧ ЗАКРЫВАЕМ ;)

Поделиться сообщением

Ну выбачайте !

Не видел таких тем .!

НУ ЗНАЧ ЗАКРЫВАЕМ ;)

а ни хуя не закрыта!!!!.....

у меня была мечта  1-2 года назад построить аквапарк (круглогодичный!!!!).......

например в Броварах уже такой есть.....))))))))

бля ну катки строят и строят!!!!!!!!

бля ну керлинг то в киеве уже есть!!!!!!!!

так что ...........))))))))))))))))

просто дяди с денюжкой еще не поняли что это бизнес огого(((((.......

в росии есть оно там где перенасыщеность всякими развлекательными центрами.... ну щас воюют дрим таун и караван....ну повоюют...и нда будет чтото новое..... и построят нам "курорт"))))))))

Изменено пользователем GTI

Поделиться сообщением

Ну ну ... по ушам нам поездят и все ;)

Поделиться сообщением

просто дяди с денюжкой еще не поняли что это бизнес огого(((((.......

дяди с денюжкой просто прекрасно рассчитывают, что никого кроме школоты и студентов в зимний парк не привлечь. А бизнесового проку с них - ноль.

Аквапарк каких-то навыков не требует. Это просто место для отдыха, куда пойти может каждый, чего не скажешь о лыжерстве и сноубординге. А площадь аренды одинаковая. Вот и ответ на вопрос что выгоднее. Короче и не мечтайте в сегодняшних реалиях.

п.с. Душа, вот смотрю я на твои посты с полгодика... Мож скажи ж ты уже наконец, тебе кто-то что-то пообещал заплатить, если на форуме станет меньше букв? По-моему, никто больше на форуме не печётся обсуждением тем, затронутых ранее, с таким остервенением как это делаешь ты :-D

Поделиться сообщением

дяди с денюжкой просто прекрасно рассчитывают, что никого кроме школоты и студентов в зимний парк не привлечь. А бизнесового проку с них - ноль.

может просто никто не предложил нужный бизнесс-план нужному дяденьке с денюжкой?

ведь снежком построили.

москва правда больше и уровень развития сноубординга там другой.

но глядя на скорость развития и популяризации снб у нас, может быть не все еще потеряно.

Поделиться сообщением

ну так не только парком единым. если лыжникам и протаса хватает то и склона снеж.кома должно хватать. они основная денежная масса.

PS я вообще только недавно узнал что у нас есть керлинг? и кому оно спрашивается надо было :gamer: будет предложение будет спрос

PPS недавно глянул цены снеж.кома. 1 час в выходной день около 180грн :cray: дешевле во францию или на эльбрус летом

Изменено пользователем VOOrDOOluck

Поделиться сообщением

ну так вот а я о чём. Чтобы отбить цену за аренду и строительство дядя вынужден такие цены устанавливать. Школота себе этого не позволит, остаётся уповать на пузатых. А количество таких пузатых дядь, способных каждый день после работы столько денег выкидывать на покататься, у нас в десятки раз меньше чем в Москве.

Поделиться сообщением

ну так вот а я о чём. Чтобы отбить цену за аренду и строительство дядя вынужден такие цены устанавливать. Школота себе этого не позволит, остаётся уповать на пузатых. А количество таких пузатых дядь, способных каждый день после работы столько денег выкидывать на покататься, у нас в десятки раз меньше чем в Москве.

я почему-то думаю что у нас их не меньше, а просто нет)

такие дяди в такое место пойдут разве что если свое чадо на доске катает и регулярно задалбывает этим, или этим дядм предложат в рамках этого парка какойто новый бордель)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу