Kosha 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 долго еще ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 эт не шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 эт не шутки. Короче не надо в такое верить даже если оно будет то до нас дойдет 2-3 короче говоря до нас дойдет в 2 раза меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wissem 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 страшна, пилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Я уже устал ждать ! Можно я вещи все таки выложу ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрик 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 да успокойтесь. все и так когда-нибудь умрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka 4 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 так что лучше зашить паспорт в трусы и надеятся что пронесёт..))) мля))))))) и куда ты свой обосраный паспорт денешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Burchak 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 то что по "исторической карте" землетрясений оно должно быть в карпатах уже "скоро" это правда, а вот когда именно НИ ОДИН ХЕР НА ПЛАНЕТЕ не может предвидеть так что или завтра или через год .... один хер все равно кто выживет в 2012 году умрет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wissem 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 главное евро 2012 провести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 главное евро 2012 провести! Нах то Евро 2012 ? Надо баскетбол смотреть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Короче не надо в такое верить даже если оно будет то до нас дойдет 2-3 короче говоря до нас дойдет в 2 раза меньше... А когда ты уже начел так мыслить ? Недавно говорил что я ДЕБИЛ что не верю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты