volcano 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Еду в Буковель, подскажите пожалуйста. Брать снаряжение (доску, крепы, боты) в Киеве. Или уже на месте? Если в Киеве, то пропадает 2 дня аренды. Если там, то по цене наверно будет так-же потому что там наверно дороже. И по качеству, если в Киеве допустим можно найти не убитое, то как с этим обсотят дела там. Изменено 15 марта, 2010 пользователем volcano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Абонементы на прокат сноубордов и шлемов (Буковель) и по цене выйдет дешевле, и с киева тащить не надо Изменено 15 марта, 2010 пользователем Хрюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcano 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 А по качеству как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 друзья брали россиньёлы: лак сверху потрескан, но канты-скользяки нармас, довольно мягкие доски. крепы хорошие, боты тож выглядят прилично. в общем и целом прокат есть прокат, но вроде как неплохой, хватило и учиться, и катать без неудобств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
densh 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 друзья брали россиньёлы: лак сверху потрескан, но канты-скользяки нармас, довольно мягкие доски. крепы хорошие, боты тож выглядят прилично. в общем и целом прокат есть прокат, но вроде как неплохой, хватило и учиться, и катать без неудобств ничего себе мягкие доски 7 из 10 http://www.rossignol.com/IV/scope_RE9WC03_...men-boards.html А вообще по качеству ничего, кататься можно хотя скользяк у половины уже убитый и канты ржавые. Крепы довольно прикольные Rossignol Reflet регулировка без отвертки на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ржавчина после первого спуска отступает в ржавом чехле и у меня кант ржавеет за ночь + не уверенна, что там скопы, как по мне - так весьма мягкие (на слабые женские ручки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Там є Scope і Accelerator такий і такий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChuVack 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сломал в этом году Scope в буковели, может просто бракованый экземпляр попался или с микротрещиной. Так что будте осторожны и осматривайте прокатную снарягу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Чув від знайомого охоронця з Буковелю: в прокатах підсовують зламане спорядження, а потім вимагають гроші Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Съездил впервой покататься в буковель, бросать не думаю Покупал карты на прокат снаряжения категории А(самой качественной) В общем так как только начал учиться, то что к чему и как должно не знаю. Вроде все в норме с ботами креплениями и доской. Только ростовки у них 155 почему-то одни. Дня 3 давали Россигнол Акселератор, а как дали Скоуп с ростовкой 156 настроение поднялось. А после того как собственноручно изменил угол крепов то день был просто супер. В общем в буковели почему-то категории А только или Росс Акселератор, или Скоуп. Скоуп мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Скоуп мне очень понравился. Ага - можна кататися. Досить жорсткий борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ага - можна кататися. Досить жорсткий борд Акселератор мягче? мне показалось что скоуп мягенький =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Скоуп по жорсткості 7, акселератор, здається, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcano 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ну что, откатал на акселераторе все 6 дней. Очень понравилось. Доска и крепления хорошие, ботинки могут быть подубитенькими. Спуски купил там с утра со скидкой, получилось даже дешевле чем тут предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Боти там сильно м'які - кілька разів при несильному затягуванні стрепів перетискав собі ногу (( . Тепер збираю свій екіп - взяв Флоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Боти там сильно м'які - кілька разів при несильному затягуванні стрепів перетискав собі ногу (( як одне з іншим пов'язано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Хтось мені казав, що в м'яких черевиках простіше пертиснути ногу Изменено 29 марта, 2010 пользователем BOBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Хтось мені казав, що в м'яких черевиках простіше пертиснути ногу ну тоді... подивись як Хтось проголосує і купи собі дошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Без коментарів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_B 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 наверное нужно идти в магазин и там все пощупать и полапать ))) и тогда точно будет ясно что нужно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 наверное нужно идти в магазин и там все пощупать и полапать ))) и тогда точно будет ясно что нужно ))) забыл подпись: Ваш адмирал Я.Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 наверное нужно идти в магазин и там все пощупать и полапать ))) и тогда точно будет ясно что нужно ))) чувак явно больше знает, чем все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты