Serega 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Люди, поехали на Драгобрат из Киева. 19-25 декабря. Все детали я узнал, насчет мест договорился.Детали смотрите здесь:http://neforum.com.ua/forums/snowfans/121465/ICQ 79003944serega-rega@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Серега, и гдеже ты был раньше ?! Если бы я туда не ехал 29 то обязательно присоединился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 тормозил... блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Люди, поехали на Драгобрат из Киева. 19-25 декабря. Все детали я узнал, насчет мест договорился.Детали смотрите здесь:http://neforum.com.ua/forums/snowfans/121465/ICQ 79003944serega-rega@yandex.ruПривет Серёга!Мы будет с 22-го на Драге, если вы будете в хате Журавля, то полюбому увидимся! :wink: &snb2& &beer& &snb2& &beer& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonsh4ik Wlad 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Люди, поехали на Драгобрат из Киева. 19-25 декабря. Все детали я узнал, насчет мест договорился.Детали смотрите здесь:http://neforum.com.ua/forums/snowfans/121465/ICQ 79003944serega-rega@yandex.ruПривет Серёга! Мы будет с 22-го на Драге, если вы будете в хате Журавля, то полюбому увидимся! :wink: &snb& &beer& &snb2& &al& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Серега, ты забыл учесть 25 грн. - подъем на гору. и 25 грн. спуск с нее на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Я скорее всего составлю вам компанию. А что за 25 грн. за машину? Мона подробнее? Это сколькиместный транспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Я скорее всего составлю вам компанию. А что за 25 грн. за машину? Мона подробнее? Это сколькиместный транспорт?Это в расчете на одного человека. Подъем из села Ясени на гору Драгобрат. Я уточню, нас наверное бесплатно хозяева поднимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Угу. Нас бесплатно поднимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TenZor 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Пиплз! Выкиньте кто-нить телефоны этих котеджиков, дабы можно было добазариться непосредственно с хазяином без лишних финансовых затрат! ну или УРЛ, где это все мона созерцать... &15& &14& &15& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 067 961 21 61 - Паша Цибеленко. Там-же его один подъемник.067 784 30 44 - Миша. Водитель а/м УАЗ. Доставка из с. Ясиня на г. Стог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Поездка отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А шума то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты