VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А чё это вы к SURF нести собрались все? я что-то пропустил ) ? +1 приходи на тусу малое. расскажешь как жизнь твоя мокрая протекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Душа, как и договаривались же - пополам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну у вас тут и матом кроют, аж неприятно .... могла бы я вас попросить не ругаться ? все же люди взрослые как я пологаю ! сколько уже нас собралось помочь душе ? отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 душа,маякни в ЛС если не финансово так физически спомогну,гагно вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 и меня к SURF запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Знакомая ситуация с течью .. У меня прорвало простой шланг от бочка, а нпрятности ещё долго расхлёбывались недосыпанием, поиском новых обоев, радостными взглядами соседей наконец-то начавших свой ремонт и т.п... to author: Так как нет возможности зайти по общей тенденции к SURF, скинь плз банк.координаты, перешлю свой взнос в востановление народного х-ва столицы! Народ, не жмотимся, 5 грн. это какая-то не выпитая бытыль пива.. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем aZone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 написала в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я к SURF поднесу, чтобы 2 раза не бегать Бодя, правильно, зачем эти конкуренты, может аукцион кто больше даст, тот и встретится с Surf, а душе - бабло, все честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не знаю что такое Surf и где это, но лаве могу сегодня передать, с пяти до семи буду в районе центра крутиться. Если больше 10 грн совесть не позволяет, значит будет 10. Только нужно договориться где и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Бодя, правильно, зачем эти конкуренты, может аукцион кто больше даст, тот и встретится с Surf, а душе - бабло, все честно) та душа ващє мало кому інтірєсєн в етом топікє, тут уже строіцца очірєдь к Сьорф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня токо вопрос. еси ты готов бегать по разным частям города за 5 грн, то не больше ли ты на проезд потратишь. или ты будешь на своих двоих по Киеву носиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор сможет подойти на ближайшую тусу в среду? Если да, то я тоже подтянусь и помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Я к Сёрф тоже хочу! Записывайте! Душа приходи на тусу с меня тоже 5. Чё в аську не написал? Ихтиандр блин Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 даю 20 грн. !! У меня похожая ситуация была.... но не так все страшно ... даже юмаристично !! Унитаз сломался... подачу воды надо было отрегулировать... Пришол сантехник .... полез к бачку с спец ключом , а ключ не выдержал и упал в унитаз - В УНИТАЗЕ проломал большую дыру .... Когда в жэке мы переругались , то они ,всетаки... поставили новый , за свой счот ... но по ходу, у сантехников там у всех руки не с положеного места растут ... бачок они отрегулирували после 4-го раза... Соседям с низу было не весело , но отнеслись с пониманием ... (наверное ЖЭК к ним тоже приходил чинить сантехнику)! П.С. надеюсь не развод, а то карма штука отзывчивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ой спасибо всем, приятно епт. На тусе буду. Всем кто отписался, напишу где-то в понидельник, там порешаем Ту Ноа, а у меня читерский проезной есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 тогда и я свою тусу организую ))) кто ко мне прийдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 жаль тебя честно! меня сегодня тож залили немного, но потолок надо ремонтировать. там немного но штуки 2 грн. если нормально делать 2этажа я вобще боюсь считать. но блин к сожалению дело не только в давлениях а и в качестве ремонта который делают, экономят на трубах а потом надо платить еще за два этажа. контакты рабочих могу дать но говорю сразу далеко не бюджетно но качественно + демонтаж всего этого хлама плюс обработка чтоб не было грибка это очень больно по деньгам тогда и я свою тусу организую ))) кто ко мне прийдет ? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 тогда и я свою тусу организую ))) кто ко мне прийдет ? Говори, куда ехать и мы сами все организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 вот это настоящие мужчины !!! давайте что то придумаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 вот это настоящие мужчины !!! давайте что то придумаем . буду абязательно!!! ЗЫ приходим по очереди или все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 не поняла намека ? туса общая приходим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 страсти наколяются не забываем, люди пожилого возраста, инвалиды и дети вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) для увеличение интереса к альтернативной тусе следует показать... СИСЬКИ!!! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем bogdan Как же можно, так матом крыть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 фуууу , что вы тут устроили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ну как хотите. тогда покажите молочные железы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты