Перейти к содержанию
Ostroff

Выбор между Rome и Flow

Рекомендуемые сообщения

цена без скидки 470$ это в сша

Цена без скидки не о чем не говрит.

Доска порадовала:

- своими технологическими новинками (Whiskey Royal, Directional, DT Sidecut, TruFlex Core, Lite Quadrax with Carbon, Sintered 4000)

И что из этого для чего?

Поделиться сообщением

Цена без скидки не о чем не говрит.

И что из этого для чего?

Цена без скидки говорит о том, что нужно ловить момент...

А для чего эти технологии лично для тебя сфоткаю паспорт с техническими хар-ми и почитаешь, чтоб не задавал таких вопросов...  хотя тебе больше потрепаться хочетцоо, нежели узнать ихний смысл

Поделиться сообщением

Их смысл я знаю :) Именно поэтому вопрос и возник... Ладно виски роял(мутная тема какаято), но меня искренне умиляет твоя радость от технологических новинок типа "дирекшнал", "дт сайдкат", и "синтеред 4000"

хотя тебе больше потрепаться хочетцоо

Не больше чем тебе. Или твой пост был не про "попиздеть" :)?

Поделиться сообщением

Их смысл я знаю :) Именно поэтому вопрос и возник... Ладно виски роял(мутная тема какаято), но меня искренне умиляет твоя радость от технологических новинок типа "дирекшнал", "дт сайдкат", и "синтеред 4000"

Не больше чем тебе. Или твой пост был не про "попиздеть" :) ?

ладно, давай подойдём с другой стороны...к примеру ты покупаешь машину а в ней и 4х4, и abs,ebd,esp,dsc,cruise,климат наконец... и всего за 10 тонн$, та в рот вам ноги - почему бы и не радоваться такой покупке:? но нет, найдётся пропелер который захочет всё это обосрать :negative:

и пост мой именно по теме... так как автора интересует именно эта доска и я могу предоставить реальные и фотки и сведенья, а не мнения личного характера и симпатии к определённому бренду как практически все выше сказанные посты :popcorn:

Изменено пользователем sxt

Поделиться сообщением

и пост мой именно по теме... так как автора интересует именно эта доска и я могу предоставить реальные и фотки и сведенья

Извини конечно, но ценности от твоего поста для ТС - ноль. Хотя бы потому, что ты на этой доске еще не ездил :) В отсутствии реального опыта езды на конкретной доске, все слова о ее модных технологиях - это тупо "попиздеть" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу