NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 2 мая во время лагеря "Peace and Love Camp" состоится бордючно-шмоточный аукцион на котором можно будет либо продать что то ненужное, либо купить что то ненужное С утра в воскресенье нужно будет отдать организаторам лагеря свои лоты на продажу с указанием стартовой цены! Вечером во время вечеринки состоится сам аукцион на котором поторгуемся за хорошие или очень хорошие вещички Это хорошая возможность купить по дешовке снаряжение на следующий сезон либо продать для получения средств на летний тусич В качестве лота может выступить всё что угодно, начиная от бордов и шмоток, заканчивая трусиками своей бывшей или недоеденным чупа-чупсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ЗАВТРА 26 апреля (понедельник) СБОР ПРЕДОПЛАТЫ! с 18:00 ДО 19:00 Я буду ждать в ТЦ "Олимпийский" на метро Республиканский стадион. Размер предоплаты 200 грн. Мой номер: 0637323942 Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 В ПОДАРОК ОТ БУКОВЕЛЯ НА ПИС Н ЛАВ КЭМПЕ ВСЕМ БЕСПЛАТНЫЕ СКИПАССЫ НА 3 ДНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 В который раз жалею что не еду.. еще и сосиски бесплатно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня можно сдать предоплату! 27 апреля (вторник) ст. метро Вокзальная возле Макдональдса с 19:00 до 20:00 0637323942 Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ещё одна возможность сдать предоплату. ПОСЛЕДНЯЯ!!! 28 апреля (Среда) на выходе ст. метро Унивирситет! в 14:00 Кто не сдал предоплату едет без скидки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты