Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Товарищи, помогите добрым советом. Купил этой зимой досточку, пока выбирал перекомпоссировал мозги не одному "бывалому" сего форума, на зато откатал отлично две поездки на Бук и Драг. Однако, насколько мне говорили при покупке, на лето доску следует "законсервировать" парафином. Но когда я кинулся, во всех точках моего города, где могли бы это сделать, или хотя бы можно было достать парафин для борда, парафин уже закончился. В Драйв спорте мне посоветовали просто хорошо замотать борд пищевой плёнкой. Скажите, сойдёт ли такое хранение, если нет, что следует тогда делать? Зарание спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Товарищи, помогите добрым советом. Купил этой зимой досточку, пока выбирал перекомпоссировал мозги не одному "бывалому" сего форума, на зато откатал отлично две поездки на Бук и Драг. Однако, насколько мне говорили при покупке, на лето доску следует "законсервировать" парафином. Но когда я кинулся, во всех точках моего города, где могли бы это сделать, или хотя бы можно было достать парафин для борда, парафин уже закончился. В Драйв спорте мне посоветовали просто хорошо замотать борд пищевой плёнкой. Скажите, сойдёт ли такое хранение, если нет, что следует тогда делать? Зарание спасибо =) Смысл парафина в том что скользяк не сохнет. А чем пленка заменит эфект парафина и не даст сохнуть скользяку? При таких раскладах лучше просто тебе ее отмыть, и спрятать в чехол подальше от солнечных лучей. П.С. можешь запарафинить обычным парафином, если другого нет под рукой, доску это не испортит, я думаю что ей даже понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gusknure 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Подскажите какой воск лутче жидкий или твердый ? Или нужен именно парафин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Парафін Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты