VinT 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Давайте устроим турнир по картингу среди сноубордистов для нас будет скидка в 20% на картодроме "Металлист" в итоге с человека 160 грн http://www.karting-metallist.com Отписываемся здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 эммм это вместе с билетами киев-харьков-киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Мож замутим такое на картодроме за блокбастером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 это вместе с билетами киев-харьков-киев? Мож замутим такое на картодроме за блокбастером? идею поддерживаю, все равно на каком картодроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 я тоже хо, в киеве картодромов 3 + терминал в броварах тока давайте в выхи и дет недельки через 2, чёб моя ключица норм уже зажила и я хоть чутарь разработал иё.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Для этой мутки, нужны желающие и не в количестве 5 человек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 наверное проще будет собрать кого можно и просто вместе погонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 давайте забьём дату, например 19 июня, надеюсь я уже востановлюсь типа кто прийдёт, те и будут гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 150 гр это за какое время ? Я за Мы гоняли на выходных вот тут вот и заплатили 110 гр http://www.forza-karting.com/forza_karting_trassa.php за 10 минут это на выходные стоит если в будние дни 90 вроде Наверное 150 гр это с человека за турнир я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 +1 и в форзе клевый трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 чё решаем по картам??? я на выхах постоянно в киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 воскресенье? в форзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 предлагаю на X-DAY обмозговать и договориться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 вариант. Здесь пока не ясно сколько человек вообще поддерживает идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 эээ... а идея еще в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 чёт провтыкали с обсуждение.... нада б чёт придумать то мож на этих выхах, тама 3 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати на форзе стоимость снизили 80 грн. на все заезды. Цены на картинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А с талоном 45 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blot 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А с талоном 45 грн с каким талоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 http://darberry.ru/i/198287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Не знаю что там за канитель с талонами и сколько они стоят, но у меня на Форзе 20% скидка и она, по-идее, распространяется на тех, с кем я прихожу. Я за участие в турнире (если он конечно состоится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Не знаю что там за канитель с талонами и сколько они стоят, но у меня на Форзе 20% скидка и она, по-идее, распространяется на тех, с кем я прихожу. Я за участие в турнире (если он конечно состоится). Думаю его лучше всего проводить в сентябре, т.к. будет летняя погода и все будут на месте в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 да погнали сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я со львова в киев тока на выхи приезжаю... покатосить охота ппц якая))) нада решаться быстрее, а то тянем ппц скока уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Хм...сори за офф топ...но может у кого остались купоны на КарТочку...штуки 4....а то мы провтыкали их намутить.......(((( Памагите, а мы там и отблагодарим.... :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты