freestyler 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 робята, сорри если не заметил старой темы... ну уж очень хочетсо узнать. гжде у нас в киеве можно летом испытть тренаджер сноуборд... ну тот, который как конвеер. лента идет - ты по ней скользишь... может кто уже катал? поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 горностай вроде прикрыли да и зачем оно тебе. 12 июня будет запуск подушки bigbag в киеве так шо будет чем заняться на борде летом PS все кто живут в близи парка дружбы народов так и знайте - я вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Бе-бе-бе! Бе-бе-бе ) Хоть я и не прыгаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Троя рядом )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BraveWolf 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 оп-оп, что там в парке дружбы народов будет??? по подробнее пжлст О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Круто! Ура! Попрыгаем! Только всеравно немного смущает факт прыганья на сноуборде в зимнем экипе (боты) летом, какбэ в несезон, рядом с канаткой, где можно летом рассекать на вэйках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 PS все кто живут в близи парка дружбы народов так и знайте - я вас ненавижу зависть плохое качество, но я с тобой согласен.....не могли на дорогожичах поставить что лэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 зависть плохое качество, но я с тобой согласен.....не могли на дорогожичах поставить что лэ это не зависть это ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 горностай вроде прикрыли да и зачем оно тебе. 12 июня будет запуск подушки bigbag в киеве так шо будет чем заняться на борде летом PS все кто живут в близи парка дружбы народов так и знайте - я вас ненавижу Ненавидь меня сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freestyler 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 спсибо за оффтоп... но мне интересен именно треник. хочу поддержать форму... а на подушке ток поджампить можно... кста. какое там покрытие будит? я шото непойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 спсибо за оффтоп... но мне интересен именно треник. хочу поддержать форму... а на подушке ток поджампить можно... кста. какое там покрытие будит? я шото непойму... главным спонсором покрытия будет мороженко " Лакомка " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Йа живу близко к парку дружбы народов ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 И когда ж это открытие? надо будет заехать посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 пробывали, в горностае, оно тебя ничему не научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 пробывали, в горностае, оно тебя ничему не научит Смотря чему учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Смотря чему учиться крестиком вышивать PS разве что учиться кататься наново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p9lta4ok 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Дк че, запустили подушку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты