оля 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 http://www.onboard.ru/content/?id=57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Gun 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 так впадло шото читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 так впадло шото читать Ну,эт для скучающих на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 для скучающих на работе точнее будет сказать "для лентяев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 точнее будет сказать "для лентяев" не - для скучающих клёвая статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snx 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) отличная информация об Аляске! спасибо, очень интересно....ещё больше хочу побывать в этих охренительно снежных краях!!) Изменено 10 июня, 2010 пользователем snx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 отличная информация о Аляске! спасибо, очень интересно....ещё больше хочу побывать в этих охренительно снежных краях!!) Я рада,что вам нравиться Побывать там реально,вполне.Сижу всегда в онлайне с инструктором,который там живёт и работает,прям в Вальдезе...такое рассказывает,что дух захватыват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baronishe 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 приходилось бывать в этих местах в Сюарде не подалёку от Валдеза реально там классно ледники горы даже летом лежит снег это радует . Реально поехать на стажировку на года два и все зимы висеть в этих местах изучить их даже хелискаинг можно попробовать )) ну это зажирно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 хочу, хочу! ХОЧУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 хочу, хочу! ХОЧУ!! хотеть не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Хороша статья, оч красиво написанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Катнуть на Аляске и умереть! Жирок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 я молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 я молодца Без вариантов Однозначно молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
festalker 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 позновательно___))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты