Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) цель: парк-джиб. вопрос: какая дека подойдет больше? www. dogfunk.com/snowboard/Gnu-Danny-Kass-MTX-Snowboard/GNU0004M.html или www. dogfunk.com/snowboard/Burton-ConDOM-Snowboard/BUR3200M.html или рассмотрю любоій вариант РОМЕ или еще идеи с ДогФанка (цена: до 350баков) зы.пробелы убрать Изменено 19 августа, 2010 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 флудер - душа тебе чё делать нечего говнотемы постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 флудер - душа тебе чё делать нечего говнотемы постить? ну мало ли. может бэккантри фристайл оказалось не его PS след тема будет про карвинговую доску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 на бэккантри фристайл денег не хватило, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 PS след тема будет про карвинговую доску? Плять, я проставлюсь еси хоть один джибер мигрирует в карвенх... Ибо это нонсэнс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Плять, я проставлюсь еси хоть один джибер мигрирует в карвенх... Ибо это нонсэнс) ЭТО СПААААРТА PS я вот джиб только чуть чуть освоил но продолжу. и не вижу ничего что мешало бы попробовать карв. разве что впадло столько денег тратить на снарягу на которой еще и покатать толком негде - вот это нонсенс на бэккантри фристайл денег не хватило, ага надо было писать что бюджет 2500-3000грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 тыц вот пацан лучше деки просто не найти!в ценовую категорию попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 лучше дека продается (продавалась) за 950 грн. - Rome Artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) возьми у меня за 450 баксов Rome Slash+Targa) покатит и для парка и для джиба) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Варианты купли бу досок не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) www.dogfunk. com/snowboard/Arbor-Draft-Snowboard/ARB0203M.html ток хз сколька у тя лишнего веса или вот: www. dogfunk.com/snowboard/K2S0613/K2-WWW-Rocker-Snowboard.html доска зачетная, но фирма лыжная и сделаная в чайне Изменено 20 августа, 2010 пользователем palya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 www. dogfunk.com/snowboard/K2S0613/K2-WWW-Rocker-Snowboard.html доска зачетная, но фирма лыжная и сделаная в чайне нуичто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 но фирма лыжная и сделаная в чайне Нормальна фірма... І зараз багато дошок роблять в Китаї Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 ща всё в китае делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 ща всё в китае делается главное фанатов буртона не расстраивать PS как долго некоторым людям надо понять что не весь китай фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 главное фанатов буртона не расстраивать Ну как серпом по яйцам))) Наверное главная причина в том что там сборка и рабочая сила на много дешевле чем в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Наверное главная причина в том что там сборка и рабочая сила на много дешевле чем в США. ясен красен и сами пендосы этого не цураются. никто же не кричит что айфон гавно ибо собран в китае. где они? доска зачетная, но фирма лыжная про то что она лыжная и как к ней относиться/относятся уже обсуждали в отдельной теме на форуме. даже я тогда окончательно убедился что не стоит её со счетов сбрасывать PS я не буду покупать машину марки opel потому что изначально они делали швейные машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 айфон гавно..его собрали в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) ладно чтобы не оффтопить вот вариант Lib Technologies MC Kink а откуда везти нашим барыгам помоему пофиг одно НО жестковата 5,5 ((( Изменено 21 августа, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Rome Artifact na dogfunky за 220 баксів! мейд ін австрія)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) что вы извращаетесь..джиббить в протасе или ладно, так и быть, в (громком слове) стрите можно отлично и на твинтовом мороу за 1000-1300 грн Изменено 21 августа, 2010 пользователем john wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Я высказал свое личное мнение! Буртон и К2 контролируют порядка 70% сноуборд рынка в США, делая большую часть своих досок в Китае, причем цена у них чегот выше чем у пендосовских хендмейдовых Если я не ошибаюсь то именно на WWW был впервой опробован джибовый рокер Но всеж мое мнение про К2 остается прежним , хотя ростовочка там зачетная, такую еще стоит поискать можно отлично и на твинтовом мороу за 1000-1300 грн эт тоже К2 Изменено 21 августа, 2010 пользователем palya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Если я не ошибаюсь то именно на WWW был впервой опробован джибовый рокер Но всеж мое мнение про К2 остается прежним кароче душа бериK2 WWW Rocker Изменено 21 августа, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 айфон гавно..его собрали в китае да, на нём даже сзади специально написано, чтоб вопросов не было)) а ещё китайцы которые их собирают не справляются, потому что их СЛИШКОМ много (айфонов) и самоубиваются. А вобще, Душа, шо за вопросы, купи ботинки Саломон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты