Перейти к содержанию
Windchime

Покупка борда,нужен совет HELP!

Рекомендуемые сообщения

Скажите,а есть вообще какой-то внегласный список (по возрастанию,убыванию,как угодно), какие производители в этой сфере заслуживают внимания? Вот например про всякие там Nitro, K2, Ride я слышала... Или как раз за все это и будет переплата?)) Просто про вышеназванную Capita я вообще в первый раз слышу.. Или это еще ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

Хаха......Капита заслуживает внимания!!!...Все в нашем мире имеет негласный список))) можеш у Гугля спросить..он знает!!!

Поделиться сообщением

Capita - хороша дошка. ;)

Поделиться сообщением

Хм...а вы назовите хоть одну ПЛОХУЮ доску которая будет стоить за 250$???

Поделиться сообщением

Burton

Не плохая, но цена не соответствует качеству

Поделиться сообщением

Хм...а вы назовите хоть одну ПЛОХУЮ доску которая будет стоить за 250$???

есть куча плохих досок за 250 баксов, допустим плохих что б на них учится, или плохих что б на них прыгать или плохих что б на них джибить или плохих для пухляка, пока не знаеш чего хочеш всё очень абстрактно

Поделиться сообщением

На столько плохих, что бы даже новичек, который второй раз в жизни, встал на доску сказал:"Вот ето Г**** за 250бакинских!!!"

Поделиться сообщением

Банальный пример: это джибовая доска в пухляке или на ледяном склоне. В первом случае он постоянно тонет, во втором слетает с канта, т.к. они тупые =).

Поделиться сообщением

интересно и до чего же договорились:)? Что будет брать юная сноубордистка???:)))

Поделиться сообщением

Честно признаться,так ничего и не взяла. Пока вопрос ребром не стоял, забила. Сейчас вот постепенно снова нужно возвращаться к этой теме.....брррррр......))))

Поделиться сообщением

Честно признаться,так ничего и не взяла. Пока вопрос ребром не стоял, забила. Сейчас вот постепенно снова нужно возвращаться к этой теме.....брррррр......))))

Тоже из начинающих :)

В прошлом году брал 2 комплекта и шмот и экип.

Принципиально выбирал новое (т.к. Б/У - кот в мешке: может кататься долго, а может и сразу поломаться).

Часть экипа купил сдесь на форуме (1 доску + крепы), остальное в магазинах (как раз были акции).

И понял, что свое - есть свое: 1-й раз брал у друга - боты жмут, углы креплений не удобные и не переставишь, доска убитая - одно мучение, чуть не отказался совсем от борда :)

А чего стоит процесс установки и регулировки крепов 1-й раз, читая параллельно форум...

Потом на склон, потом менять настройки и т.д.

Кайф

ЗЫ: Единственное - нужно чтобы кто-то помог с выбором (ростовка, жесткость) т.к. есть вариант купить экип, а он не в радость будет.

ЗЗЫ: Хочу снега.

Изменено пользователем skylion

Поделиться сообщением

Чтоб попасть в категорию начинающих, нужно уже начать наконец))))

Проворонила я лето, забила на все и не подобрала и не заказала,как советовали,снарягу в нете, вот и мучаюсь теперь.

Есть такой вот вариант

http://www.crazysnowboarder.com/EQUIPMENT/....php5?item=1178 за 1300 грн.

В упор не могу понять подойдет ли она на роль ПЕРВОЙ ДОСКИ (а это ведь важно наверное) и действительно ли цена на нее хорошая. Решить нужно буквально в течение нескольких дней.

Доступна в ростовке 151. Мой рост 168 и вес где-то 57 кг максимум - вроде как подходит,насколько я понимаю...

Помогите,пожалуйста,начать!)))

Поделиться сообщением

Чтоб попасть в категорию начинающих, нужно уже начать наконец))))

Проворонила я лето, забила на все и не подобрала и не заказала,как советовали,снарягу в нете, вот и мучаюсь теперь.

Есть такой вот вариант

http://www.crazysnowboarder.com/EQUIPMENT/....php5?item=1178 за 1300 грн.

В упор не могу понять подойдет ли она на роль ПЕРВОЙ ДОСКИ (а это ведь важно наверное) и действительно ли цена на нее хорошая. Решить нужно буквально в течение нескольких дней.

Доступна в ростовке 151. Мой рост 168 и вес где-то 57 кг максимум - вроде как подходит,насколько я понимаю...

Помогите,пожалуйста,начать!)))

Отписал во второй твоей теме...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу