Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мож кто знает где можно купить узкачи с мембраной? ссылки приветствуються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 нафиг оно тебе надо? катать надумал в них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 нафиг оно тебе надо? катать надумал в них?) ясное дело, по року Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 л1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 л1))) знаю что Л1 но плин где в пендосовских шопах нету практически, в драйв спорте узкого тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 на след год должны привезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а можно ли где-то джинсики купить как у сборной США были?(от буртона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 по поводу джинса http://www.solsticesupply.com/servlet/the-...ts-Black/Detail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cswerwolf 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Есть такой вариант как: купить мембранніе саміе узкие, какие есть, и ушить за 15-20 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABASH 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) эмо-стайл? и куртку в обтяжку? шапку с чёлкой? афтар эмак? З.Ы. только коммент не удаляйте опять) и в предупреждение % тоже не надо) Эмо - это ведь не оскорбление) Это стиль жизни))) ахахаха Изменено 14 июля, 2010 пользователем JIABASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 эмо-стайл? и куртку в обтяжку? шапку с чёлкой? афтар эмак? З.Ы. только коммент не удаляйте опять) и в предупреждение % тоже не надо) Эмо - это ведь не оскорбление) Это стиль жизни))) ахахаха ну да, вообще-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 как вариант можешь спросить у Шурика или у Исаева, они в таких катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 они катаются в джинсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) эмо-стайл? и куртку в обтяжку? шапку с чёлкой? афтар эмак? З.Ы. только коммент не удаляйте опять) и в предупреждение % тоже не надо) Эмо - это ведь не оскорбление) Это стиль жизни))) ахахаха по року придурок... а если ты ничего умнее чем косить под обезьян не придумал, это твой выбор они катаются в джинсах У Исы были джинсы с мембрамой, я сам катал в обычных джинсах но они порвались Изменено 16 июля, 2010 пользователем Joni Malmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABASH 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) по року придурок... а если ты ничего умнее чем косить под обезьян не придумал, это твой выбор под обезьян? ты обосновать можешь? и за придурка может, тоже ответишь а? чудовище ты, черно-розовое Изменено 16 июля, 2010 пользователем JIABASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Сам катаю на рэпе, но ты реально заебал уже. В каждой теме надо насрать. Что тут, что в "афтографе". Иди уроки делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABASH 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Сам катаю на рэпе, но ты реально заебал уже. В каждой теме надо насрать. Что тут, что в "афтографе". Иди уроки делай Я уж без сопливых разберусь))) срать? где? там был задан вопрос, а если эмак определяется со старта, то тут не моя вина. Изменено 16 июля, 2010 пользователем JIABASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Чувак, могу поспорить на ящик пива. что катосит он лучше чем ты ну раз в 20 точно так шо давай не будем. Достигни чего-то сам, а потом суди других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABASH 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 слу, знаешь поговорку? двое в драку - третий в ....! угомонись.Чувак, могу поспорить на ящик пива. что катосит он лучше чем ты ну раз в 20 точно так шо давай не будем. Достигни чего-то сам, а потом суди других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 они катаются в джинсах нее, сам же видел. зауженные мембранные штаны для каталки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
festalker 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Седня в бумеранге видел 686 но не узи а по репчику, смотрится круто , но помоему в узях неудобно на борде катать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Седня в бумеранге видел 686 но не узи а по репчику, смотрится круто , но помоему в узях неудобно на борде катать)))) а чего же тогда много крутых дядек катают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 а чего же тогда много крутых дядек катают? ты думаешь, что от этого станешь лучше катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Зим, забей спрашивать на форуме! Разве не видно, что в теме собрались крутые профаки и их не волнует твой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ты думаешь, что от этого станешь лучше катать? я и так хорошо катаю, я к тому что вполне удобно, и я просто заебался в обычных ушитых джинсах катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты