Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 для тех кто не понял что такое узки штаны а то что вы сбрасываете то обычнейшые!!! как же я их хотел, Л1 про модель Кулей но нигде уже нету норм размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а теперь понятно твое трепетное отношение к узкачам... ну не расстраивайся, в новом сезоне обязательно чтонить проскочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ахуенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero42 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Спецом для Зима: Джинсовые узяки и еще одни первые были в экстреме киевском 2 недели назад точно, сейчас хзхз мерял их, но так как я худой и высокий, они на мой рост были не узкими по фасону они просто ровные, мембрана 10к, и стоили 1000грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 32 есть очень узкие, но не джинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 32 есть очень узкие, но не джинс Видел в райдере 32 узяки чорные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Боже понапридумывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Боже понапридумывали что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) bratok lovi i radyicia:) http://global.burton.com/mens-pants-restri...cgid=mens-pants Изменено 3 сентября, 2010 пользователем no-name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 bratok lovi i radyicia:) http://global.burton.com/mens-pants-restri...cgid=mens-pants чувак, смотри мой пост от 20.08.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 чувак, смотри мой пост от 20.08.2010 да чувак сорри значит это ты крытой а не Я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) бля, надо больше работать... идеальные чуть менее идеальные вообще не идеальные UPD. еще у KR3W можно поискать Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ЦЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 бля, надо больше работать... идеальные чуть менее идеальные вообще не идеальные та смотрел всё нету S нигде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 еще у KR3W можно поискать вообще у них команда что надо, и промо просто шикарное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 UPD. еще у KR3W можно поискать а вот и эти самые KR3W KSlim All Weather Denim. размеры вроде есть. dogfunk.com/kr3w-all-weather-denim-pant-mens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Удивили штанишки.... очень правильные.. если брать. то будут выглядеть за слишком хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Вот нашол! Любые размеры http://vkontakte.ru/photo-10510322_1807070...10322_180707084 Серия 1080˚ LTD Сезон 10-11 Мембрана 25 000/25 000 Размеры с S до XXХL Цена: 12 000 рублей. Но как по мне то за дорого((( Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olo 5 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 я колись років 10 тому катав в звичайних джинсах бо сноубордичних штанів в мене не було сніг до них налипав, вони намокали і замерзали (я тоді багато падав) до сучасних джинсів з мембраною теж сніг налипає чи ні? примерзають куски льоду до дупи? хто катає в джинсах розкажіть будь-ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Они водоотталкивающие, а соответственно не должны промагать, а это значит что сантиметровой корочки на жопе у тебя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olo 5 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Они водоотталкивающие, а соответственно не должны промагать, а это значит что сантиметровой корочки на жопе у тебя не будет. це добре. технології тепер серйозні, сподіваюсь 1 сезон протримаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 вообще у них команда что надо, и промо просто шикарное! вот блинский прям и хочется заказать, но хз как с размером((( если в Л1 я определил точно что мне С нужно а тут по стандартным джинсовым, у меня то 30 ну это шоб по узкому, но меня мучают сомнения на счёт налазанья 30 на боты, ибо икры у меня не мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 мучают сомнения на счёт налазанья 30 на боты пишут, что охват внизу 16 дюймов, т.е. 40 см. правда хз это на всех размерах или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 пишут, что охват внизу 16 дюймов, т.е. 40 см. правда хз это на всех размерах или нет. спасибо что написал, а то б не удержался и всё, померял обхват ботинка и получилось почти 50 см, тоесть не налезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня тоже почти 50 см ботинок. на кого они, блин, их шьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня тоже почти 50 см ботинок. на кого они, блин, их шьют? видно на дрыщей))) а у нас на Украине парни спортивные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты