asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) privet .... moj kto mojet pomoch s kakoy to rabotkoy v LA plz? a to tut s 28 of may torchu i nifiga naiti ne mogu ....(( budu uezjat cherez nedelu esli nichego ne budet, ne kupiv mego dewevoi dosochki ...... (( Изменено 15 июля, 2010 пользователем Archangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Объявление на сайте русских эмигрантов в Лос-Анджелесе: «Продам 2-х комн. кв. в г. Алушта, в живописном районе восточное побережье Алушты» Объявление на украинском сноуборд-портале: «Помогите с работой в LA» Бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ta samomu tuta nerealno iskat i po ob'yavleniam toje .... eh.... stoka rilsya .......( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ta samomu tuta nerealno iskat i po ob'yavleniam toje .... eh.... stoka rilsya .......( а ты не пробовал приехать на набережную и заходить в каждую кафешку и просится поработать официантом или мыть посуду?! Знаешь, обычно помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 а ты не пробовал приехать на набережную и заходить в каждую кафешку и просится поработать официантом или мыть посуду?! Я думаю это римейк "А я на морі!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 а ты не пробовал приехать на набережную и заходить в каждую кафешку и просится поработать официантом или мыть посуду?! Знаешь, обычно помогает! ya tak uje 2 month hoju i nifiga . tut krizis blin huje chem v africe. vawe nerealno naiti 4to to . dumal prosto moj u kogo to tut est svyazi kakie to ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 ya tak uje 2 month hoju i nifiga . tut krizis blin huje chem v africe. vawe nerealno naiti 4to to . dumal prosto moj u kogo to tut est svyazi kakie to ... ) в ЛА в это время, не смотря на кризис, работы хоть жопой жуй! напористей нужно быть! уверен, если ты не будешь сидеть вконтакте и на форуме, а это время потратишь на поиски работы вне дома, то удача повернется к тебе правильным местом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Jobs in Los Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 в ЛА в это время, не смотря на кризис, работы хоть жопой жуй! напористей нужно быть! уверен, если ты не будешь сидеть вконтакте и на форуме, а это время потратишь на поиски работы вне дома, то удача повернется к тебе правильным местом! та ладно думаеш мне круто сидеть тут без работы? тут реально нифига ладно короче закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты