Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Пиплы... Есть кто-то на форуме кто занимаеться страйкболом? Если да то в какой команде? А то очень хочу тоже пострадать да команды нет куда вступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 solomka шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 у спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ага,шпилит он,еще как... иди внекомом и не парся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 да как-то хреново одному) ладно спасибо за внимание буду пробиваться какнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ну,тогда прибивайся к британцам-они как правило добрые и алкаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Я тоже поигрываю, у нас туса под Бортничами, у нас была своя команда, но потом слилась с "Пираньей", я правда туда так и не вступил, так как играю не часто, мне и одному хорошо бегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 тож играю.....своя команда...101 airborne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 аа!!11 Янки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 собственно какие условия приема в команды... естественно кроме наличия привода, камуфляжа и очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street-spirit 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 airsoft.ua там найдёшь ответы на все вопросы. Тока сначала перечитай форум, а потом уже вопросы задавай. И это, за оффтоп и тупые вопросы там банят=))) я тоже в теме. Правда во Львове=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я тоже поигрываю, у нас туса под Бортничами, у нас была своя команда, но потом слилась с "Пираньей", я правда туда так и не вступил, так как играю не часто, мне и одному хорошо бегается Я в Бортничах тоже играю ))) Команда: Feldjaeger - "3./FJgBtl 251" Наш сайт: http://fjaeger.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomka 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вот чем люди летом занимаются Ну,тогда прибивайся к британцам-они как правило добрые и алкаши. не правда, просто любим выпить иногда В команду без проблем попасть если ты адекватный и готов тратить МНОГО денег на снаряжение, но к нам набор закрыт. Есть хорошие бритиши, амеры ... могу посоветовать, тока в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Магазин www.6mm.in.ua Механы, бункера, внутренний и внешний тюнинг, аккумуляторы, зарядные устройства, снаряжение и многое другое... Всегда рады старым и новым клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanka95 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Как говорил мой друг,лучший вид спорта Литрболл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Емельянов Алексей 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 Подскажите где найти страйкболистов для мероприятия. Если поискать на сайтах типа НН, Городработ. Работа то там их нет. Где можно найти подскажите. Хотим небольшое мероприятие устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 9 минут назад, Емельянов Алексей сказал: Подскажите где найти страйкболистов для мероприятия. Если поискать на сайтах типа НН, Городработ. Работа то там их нет. Где можно найти подскажите. Хотим небольшое мероприятие устроить. на форуме милитарист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galiuuusik 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Ни разу не играла, но очень хочу попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ummkka 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 Я играла дважды. Очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balkan 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 как же хочется поиграть в страйкбол,давно не бегал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты