Перейти к содержанию

Gonz0

Сноубордист
  • Публикаций

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Gonz0 стал победителем дня 22 января

Gonz0 имел наиболее популярный контент!

Репутация

151 Отечественный досочник

Информация о Gonz0

  • Звание
    Бордер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kyiv
  • Стиль катания
    Не убий
  • Сколько лет катаешься
    100
  • Борд
    чёрный такой
  • Крепления
    чёрные
  • Ботинки
    Свои

Посетители профиля

1637 просмотров профиля
  1. Gonz0

    17/02 - 21/02 2019 Австрия

    Я знал, что путешествия во времени возможны!
  2. Gonz0

    Помогите советом

    Меня тоже. Исходя из того, что нижний, наиболее крепкий слой подошвы уже треснул, то есть вероятность того, что при ходьбе средний слой будет трескаться из-за пусть и мизерного рычага треснувшего слоя подошвы. Крометого, в этом месте возможно постоянное напряжение на изгиб из-за набивающейся в трещину грязи, что опять же не добавит жизни ботинку. Можно, конечно, отнести рукастому мастеру в починку и заменить этот слой, но нужно считать что-почем выйдет. Я бы не заморачивался, и смотрел какие-нибудь другие.
  3. Gonz0

    Помогите советом

    Мы покупаем или продаем?
  4. Покупайте Бабл-Гам - лучший друг индейца!
  5. Помню, как пожаловался Хвостову на то, что у меня доска сильно жесткая и на ней особо не попляшешь. На что он взял мою доску и показал, что не такая уж она и жесткая.
  6. Не надо подменять понятия. Это не вера, а знания. Есть доказательства возможности карвинга на талом снегу без использования канта - милости прошу занести пруфы в зал. Видео будет достаточно наглядно.
  7. Талый снег != пухляку. Карвить без канта невозможно.
  8. Gonz0

    Страйкбол

    на форуме милитарист
  9. Не согласен. Даже на мягком талом снегу кант будет необходим, так как без него не будет контроля над доской, направление движения будет непредсказуемым. Единственное, где можно обойтись без канта - пухляк. Но говорить о карвинге в пухлом...
  10. https://www.youtube.com/watch?v=j4bMIW9VpQw&feature=youtu.be&t=2675 По ссылке - лекция по extremcarving от инструкторов школы Funcarve. С 44:50 они описывают влияние магнатрекшн на карвинг. В принципе, всё сводится к простому предложению: "оно нам никак не помогает и не мешает". Я с ними полностью согласен. С удовольствием посмотрю на то, как люди на куске фанеры карвят.
  11. Магна никак не влияет на карвинг.
  12. Не, ну в апреле, наверное, норм. Про декабрь-март я бы так не сказал.
  13. Gonz0

    Голосеево

    А сегодня - нет. Ледяные камни, горбы, канавы (например на крутяке вверху ровно посередине). Съезд с верхней площадки нормальный только слева. В общем, сильно не позаклоняешься, можно нормально улететь с кочки. Но! на мостике и выше ребята лопатами ровняли под бугелем - вообще шикарно. Спасибо им большое.
  14. Меринос в носках для каталки нафиг не нужен. И так ноги мокрые от пота постоянно, а тут еще и утепляться зачем-то. Икс-сокс прикольные, дело говорят, они дорогие, но стоят того. Но это не означает, что остальные плохие.
  15. Вот на тему "теплее" - я хз зачем тебе "теплее". На Аляску собрался на крещенские морозы? Катал в прокатных ботах в каких носках? Обычных? Сильно замерз?
×